소다 쎅에미친처자 완전히 헤어나올수가없음! > 유흥후기

본문 바로가기

소다 쎅에미친처자 완전히 헤어나올수가없음!

불타오르네하자 0 2019-08-05 14:51:49 2,188

얼굴 긴 생머리 스타일에 섹시필 가까운 스타일입니다 

이목구비는 선명한편이고 대박와꾸는 아니지만 호불호 없을거 같습니다 

키는 162정도 보이고 가슴은d컵이상입니다 더 커보이네요 ㅋㅋㅋ

엉덩이는 적당한 사이즈에 봉긋하니 이쁘고 전체적으로 글래머 

인거 같네요 ㅋ 피부톤은 하얀살에 하얀우유~핏깔 같고요 

상당히 밝은성격이고 장난끼 정말 가득 합니다 

마인드는 어디에서 볼수 없는 그녀인거 같고요 샤워 꼼꼼하게 씻겨주고

정말 하녀의 나오는 정도연.. 같습니다 ㅋ

애무는 먼저 해주는데 정말 잘하네요 오늘 내가 잡아 먹히겠다 정도로.. 

스릴 넘치는 언니입니다 역립 해주고나서 애무 받으니 잔뜩 흥분해서 거친숨소리와

가슴부터 애무 시작하고 점점 내려가는 혀끝에서 느낌이 살살 흥분하며 정말 잘한다...

미친 섹 하는분 맞습니다 저 또한 허벅지부터 목까지 타고 키스를 하며 콤을 씌우고 

샵입하는데 소리가 사운드 흘러나오네요 어떤한 자세도 이렇게 잘하는 소다양이 있을까..

허리돌림 뒤치기 받아주는데 완전 제스타일입니다 더이상 후기 못쓰겠네요 너무 꼴려서..

한번 당하면 헤어나올수가 없네요 ~!

​■■■■주간조ACE #와꾸 갑, 마인드 갑, 가슴크기 갑!!■■■■

린꽉참 좁보에 샛물이 넘쳐흘르는 가슴에 뿌린다!

코멘트 0건