[미키] 섹을부르는 와꾸와몸매에 짐승이되어버렸어요 > 유흥후기

본문 바로가기

[미키] 섹을부르는 와꾸와몸매에 짐승이되어버렸어요

밤꽃같은 0 2019-08-05 17:51:10 2,187

엣지 실장님에게 전화를해서 추천 받아 미키씨 예약했습니다

문열기 전까지는 그렇게 외모에 대한 큰 기대는

솔직히 안했는데 문열고 얼굴보니 전체적으로 섹을 부르는 와꾸더군요

총알이 아깝지 않은 와꾸였습니다.....

키가 160정도에 모델이 슬림하고 나이까지 어려보이네요 ㅎㅎㅎ

샤워하자고 이끌고 들어가서 씻겨주고 저도 씻김 받고

탱탱한 미키의 피부에 부비부비하니 기둥이 주책맞게

발딱~~~ 그모습을 보더니 무릎을 꿇고는 비제이를...헛....

안대~~~ 넣기도 전에 쌀듯하여 멈추고 침대로 가자하고

행구고 이동~~~!!!!!!!! 미키를  눕혀놓고는 역립 시도합니다

가슴 그리고 봉지 ...몸의 한곳한곳 깊이

그리고 정성스럽게 애무하면서 보니 미키 은근히 좋아해주면서 잘 느끼더군요...

그 모습에 바로 쑤시고 싶어 콘 채우고 짐승마냥 박앗네요 ;;

혹시가 역시..... 상당한 쪼임입니다!!!!!

처음부터 스피드를 냈더니....금방 신호가 왔습니다 ㅠㅠㅠㅠ

에라이 모르겟다....뒤치기로 자세를 바꿔서 강하게 파바바바박 박다가 마무리햇네요 ....ㅎㅎ

평소보다 두세배는 나온것 같습니다 ㅋㅋㅋ

시간이 살짝 남아서 샤워하고 잠깐 누워서 끌어안고잇다 나왓네요 ㅎㅎ

[원주-던힐-소미] 섹시하기도하고 청순하기도한 묘한 매력의 그녀 소미

[유리] 맛있는향기에 달콤한샘물 빨아봅니다

코멘트 0건