[+3연진]깊은 목까시!파워풀한 여상위와 고양이 자세의 미친떡감! > 유흥후기

본문 바로가기

[+3연진]깊은 목까시!파워풀한 여상위와 고양이 자세의 미친떡감!

이데올로기 0 2019-04-02 14:30:47 510

① 업소명:수원-꿀

② 방문일시:3월30일

③ 파트너명:+3연진

④ 후기내용:

급달림의 신호에 즉각 반응하며 주체를 못하고 
라인업과 후기를 보며 연진언니를 예약을 해봅니다!

예약시간에 마춰서 부릉부릉 하고 달려가 
실장님 만나뵙고 페이를 지불하고 연진언니 방으로 이동합니다!

노크를 한후 잠시 기다리니
연진언니가 문을 열어주며 조용한 목소리로 인사를 합니다!

쇼파에 앉아 잠시 연진언니와 살짝 교감을 하며 
이야기를 나눠 봅니다!

예기를 간단하게 마치고 연진언니와 함께 씻으러 갑니다!

양치를 하고 나니 연진언니가 저의 몸을 구석구석? 응꼬까지ㅋ
깨끗하게 씻겨 주더군요!

그리고 샤워실 비제이를?
그냥 해주는게 아니고 후덜덜한 목까시를 해주며 
찐하게 빨아주는군요!

그리고 침대로 이동을 하며 본게임을 준비해 봅니다!

끈적한 딥키스부터 시작해서 
아래로 내려가 알까시를 시전해주며 본격적인 비제이타임!

혀를 미친듯이 휘감고 들어오는 스크류 비제이와 
순간순간 들어오는 깊은 목까시!

정말 기가맥힐 정도로 미쳣습니다 그냥!
뭐 이건 그냥 직접 받아봐야 아실꺼 같음ㅋㅋ

너무 느낌이 강력해서 지릴뻔 햇음!

연진언니의 써비스를 받고 저또한 격하게 써비스를 해줍니다!

한손에 들어오지 않는 큰가슴을 만져주며 
연진언니의 작은 유두를 맛나게 빨아줍니다!

그리고 
아래로 내려가 신나게 연진씨의 클리와 소중이를 냠냠 해줍니다!

깜놀랄 정도의 반응?
막 몸을 비비꼬며 허리가 들썩거림ㅋㅋ
그러며 방이 살짝 울릴정도의 신음소리?ㅋㅋ

그렇게 찐한 딥키스와 애무를 마치고 
콘을 장착하고 여상위로 올라가는 연진언니!

뜨헉!!!
파워풀하고 강력크한 방아찍기와 허리놀림을 보여주며
미친듯이 돌려댑니다!

그리고 저또한 정자세로 파워풀하게 붕가붕가!
여기서도 연진언니의 반응에 개깜놀!

그냥 가만히 있는게 아니고 
박음질에 장단에 마춰서 같이 움직여주며
허리가 들썩들썩 거립니다!

사정감이 몰려와 잠시 뒤치기로 자세변경^^

오마이갓!!!
연진언니 고양이 자세를 잡아주는데 뒤태라인 미쳣습니다!

그냥 확 달려들어 막 박아버리고 싶은 충동을 느끼게 만들더군요!

저도 모르게 충동을 억제하지 못하고 막 박아버렷음ㅋㅋ

그러다가 그냥 급발싸?ㅠㅠ

헥헥 거리고 숨을 고르고 있는데
콘을 벗겨주며 한번더 찐하게 빨아주는 연진언니!

그것도 목까시를 해주며 빨아주더군요!

참지못할 쾌감때문에 그만 그만 해버렷음!

그리고 마무리 샤워까지 같이 해주고 
옷을 입고 퇴실하는데 문앞까지 배웅을 해주며 인사를 합니다!

⑤ 총평점수:

민삘의 와꾸의 볼매형!
큰키에 육감적인 몸매!
끈적한 딥키스와 애무!
목구멍까지 넣어주는 목까시!
미친 고양이 자세의 뒤치기!

[예지]▷▶▷꼴릿실사◁◀◁귀염민삘와꾸&적극적인마인드&반전서비스&빵빵한가슴&주간조

☆ 홀복 직찍 실사 ☆ 이런 언니가 숨은 보석입니다. 와꾸 좋고 즐기는 소유. 같이 즐겨요~

코멘트 0건