♥♥ 늘씬한 실사 후기 ♥♥ 서현 매니저의 달달한 애인모드. 중독될 것 같네요 ㅎ > 유흥후기

본문 바로가기

♥♥ 늘씬한 실사 후기 ♥♥ 서현 매니저의 달달한 애인모드. 중독될 것 같네요 ㅎ

위소수정 0 2019-04-02 15:44:46 494

「 업소명 : 서초 MC 스파 」

강남권 떡스파들 중 괜찮은 곳이 어디냐는 질문에 세 손가락안에 꼽을 수 있는 MC스파.

탕시설과 수면실이 없는 점. 이 점만 빼고는 흠잡을데가 한 군데도 없는 업장입니다

위치는 교대역이나 남부터미널역에서 도보로 이동하시는 걸 추천드리고

자체 주차장도 있고, 발렛도 해주시니 차량이 있으시면 자차도 추천드려요

예약제로 진행되며 예약없이도 이용은 가능한데 시간을 잘못잡으면 꽤 오래 기다려야하는 단점이...

실장님도 친절하시고, 업소 내부는 깔끔한 편입니다

저는 자차로 방문했기에 발렛도 부탁드리고 ~ 나갈때는 차를 빼기좋게 해두시기도 하더군요

대기실이나 샤워실은 아주 넓지는 않지만 그래도 열명정도가 충분히 대기할 수 있구요

샤워실도 좁지는 않고, 관리는 꾸준히 하는 듯 깨끗합니다

샤워 대충하고 기다리다 방으로 안내를 받았는데 겨울에는 온돌도 올라오고 난방도 잘 되었구요

요새도 날이 갑자기 추워져서 그런지 난방을 하고 있더군요

방으로 들어가보면 배드도 큼직하고, 매 타임 깔끔하게 정리하는 듯 했습니다

「 마사지 」

MC스파 표 마사지는 원래부터 정평이 나있죠

관리사님들도 경력이 제법 되는 분들로 세팅되어있고, 마사지도 상당히 준수합니다

일단 건식 마사지도 굉장히 시원하고 좋았구요.

거기에 +@ 찜질 마사지에 전립선 마사지까지 받을 수 있습니다

건식 마사지는 뭐 관리사님들이 다들 경력이 탄탄하신 분들이라 받아보신다면

아마 다들 만족하실 것 같구요

찜질 마사지는 한 번 받아보신 분들은 잊을 수 없을만큼 시원하고 매력적입니다 ㅎ

그리고 전립선 마사지... 아주 만족스럽습니다

매니저님을 만나기 전 준비운동정도로 생각하신다면 자칫 발사해버리실 수도 있을것 같네요

「 서비스 - 서현 」

서초-MC스파

요번에 소개해드릴 매니저님은 서현이라는 매니저님으로

와꾸도 상당히 좋으시고 몸매도 슬림하게 잘 빠진 매니저님입니다

생각보다 달달한 애인모드도 좋았고, 매니저님은 비주얼에 마인드까지 다 갖춘 분이더군요

몸매는 홀복을 벗고나서가 더 꼴릿합니다. 스탠다드하게 잘 빠지기도 했지만

관리도 잘 된듯 군살도 거의 없이 ~ 딱 나올 부위만 나와있습니다

누워서 잠깐 기다린 뒤에 서비스를 받아보니 애무는 무난한 정도입니다

정성스럽게 애무해주는 모습은 좋았고 부드럽게 해주는 BJ도 따뜻하고 좋았습니다

서현 매니저님은 연애도 정말 좋더라구요

연애감이 얼마나 좋은지 거의 넣자마자 쌀 뻔했구요

정상위로 시작한지 얼마 지나지 않아서 후배위로 체인지 하면서 시간을 좀 끌어보려고 했는데

후배위로도 넣고 한 2분 남짓만에 그대로 싸버렸습니다...

MC스파는 많이 달렸지만 한 번도 실망 시킨적이 없네요

다음 번 방문도 기대가 될 정도입니다. 아직 방문 전이시라면 방문해보시면 만족하실 듯 합니다 ^^

▂▄███▀▔​​100%​실사첨부▔▀███▄▂ ✔슬림한몸매✔극하드서비스✔극상마인드✔섹을즐기는여자✔즐달보장녀✔주간조✔수아​

## 최초 실사 ## 섹시한 글래머 수인 ^^ 내상제로에 도전!!

코멘트 0건