[+4다현]아름다운 몸매라인과 역대급 엉덩이의 떡감 > 유흥후기

본문 바로가기

[+4다현]아름다운 몸매라인과 역대급 엉덩이의 떡감

삼자일식 0 2019-04-02 18:37:55 559

① 업소명:수원-꿀

② 방문일시:3월 31일

③ 파트너명:+4다현

④ 후기내용:

오피 출근부를 보던중에 
다현씨 프로필의 실사가 정말 꼴리게 만들더군요

예약이 될런지 몰라 일단 전화를 걸어봅니다
이런~~3시간뒤에나 가능 하다고 하시네요

음~~ 하다가 일단 예약을 하고

집에서 좀 뒹굴뒹굴 거리다가 예약 시간에 마춰서
달려가 봅니다

도착하여 주차를 하고 실장님과 통화후 잠시 접선하여
용돈을 건네 드리고 다현씨의 방으로 고고씽 합니다

음~~ 상당히 설레이는군요^^

노크를 하고 잠시 기다리니 
문을 살짝열고 인사를 하며 반겨줍니다

와꾸와 몸매를 좀 보는편이라 반쯤 기대하고 문열고 들어가는데 
뽀얀 피부에 색스런 얼굴보다는 귀엽고 이쁜 얼굴이며 
몸매 또한 제가 좋아하는 스타일이라 완전 만족했습니다

참고로 가는 허리라인과 힙언댄 엉덩이가 예술 이더라고요

3시간 기다린 보람이?ㅋㅋ 푸하하하^^

쇼파 타임에서도
어디 사는지 몇살인지 기본적인 담소를 나누지만
상큼한 얼굴을 바라보며 같이 예기하는거 자체가 행복 했습니다

옷을 벗고 샤워실로 들어가 양치를 하는데
알몸으로 들어오는 다현씨를 보고 쌍코피 쏟을뻔ㅋㅋㅋ

안그래도 싱싱하게 보였던 몸매가 벗으니까 더 탄력있네요.

실제로 다현씨의 알몸을 보니
비컵정도의 뽀얀 가슴과 핑크빛 유두에 
허리 정말 잘록하고 엉덩이 정말 예뻐~예뻐^^

다현씨의 씻김을 받고 챙겨주는 수건을 받아 훌훌닦고 
그녀와 침대위로 손잡고 같이 이동합니다

침대위에 눕자마자 위로 올라와서 
단키와 딥키를 썩어가며 키스를 해주네요

그리고 꼭지 애무를 부드럽게 해주고 아래로 내려가
풀발기댄 저의 곧휴를 작은 손으로 잡고 
아주 정성스레 맛깔나게 빨아주더군요

다현씨가 빨아주는 광경을 내려다 보니 정말 짜릿짜릿^^

그리고 다현씨를 눞히고 입을 맞추며 키스를 이어가다
가슴과 꼭지주변 혀로 쓸어주며 빨아줫더니
들썩거리며 간지러운 건지 좋아하는 건지 진짜 잘 참지를 못하더라구요

그러며 슬며시 아래로 내려가 다현씨의 다리를 살짝 벌리고
예쁜게 생긴 소중이와 클리를 부드럽게 할타줫습니다

클리를 할타줄때 마다 깔딱~깔딱 거리며 움찔 거리더니
오빠~~ 못참겟어 나 넣고싶어 넣어줘 라고 하네요

콘을 장착하고 다현씨의 다리 사이로 들어가
그녀의 소중이 속으로 슬며시 쑤셔 넣어줬습니다

적당한 물과 상당한 쪼임력이 절 흥분하게 만들더군요

부드럽게 움직여 주다가 다현씨의 양다리를 팔에 걸치고
스피드와 힘을 조금 실어서 펌핑을 해주니

앙~앙 거리는 신음소리와 살짝 찡그린 표정이 섹시한게 미치는줄

그리고 다현씨를 옆으로 눞히고 뒤에서 그녀를 꼭 끌어않고
질퍽하게 옆치기를 합니다

다현씨의 엉덩이살 닫는 느낌이 너무 환상적 이더군요

그러며 슬며시 다현씨의 허리를 붙잡고 
제가 제일 좋아하는 뒤치기 자세로 변경 합니다

와우~~~ 다현씨 뒤태라인 정말 실화입니까?

잘록한 허리와 빠방한 엉덩이 라인이 정말 미쳣군요

저는 다현씨를 침대 모서리쪽에서 자세를 부탁하고 
선 상태로 그녀의 잘록한 허리와 엉덩이를 양손으로 붙잡고
미친듯이 박음질을 해댑니다

저의 눈을 자극하는 다현씨의 엉덩이의 탄력과 느낌이
너무 자극적이라 정말 지릴뻔 햇습니다

그렇게 미친듯이 박음질을 해대다가 
사정감이 몰려와 깊고 빠르고 강하게 들고 치다가
장렬하게 발사를 하며 전사 했습니다

연장하고 싶었지만 연장도 안댈뿐더러 
다음에 다시 보기를 약속하고 짧은포옹을 나누며 현관문을 나섭니다

⑤ 총평점수:

와꾸족!몸매족!활어족! 추천드리며
개인적으로 애플모양의 엉덩이의 떡감 완전 추천합니다!

황홀했던 지유와의 만남

■■실사첨부■■대기시간 감수할만큼 와꾸,몸매,마인드 대박인 ★소라★

코멘트 0건