→기럭지도 좋고 모델 느낌나는 지수씨 보고 왔네요← > 유흥후기

본문 바로가기

→기럭지도 좋고 모델 느낌나는 지수씨 보고 왔네요←

조지아맥스 0 2019-08-03 11:55:10 2,164

직장 생활하면서 스트레스 참 많이 받는 요즘이네요.

월화수목금금금이다가 오늘 마침 쉬는 날이 되어

모처럼 돈좀 들여서 마사지 받고 왔어요.

더군다나 날이 더워지니 몸과 마음이 모두 지쳐서 다녀 왔습니다

제가 종종 들리는 역삼 트윈입니다.

직장과 가까운곳에 있어서 접근성도 좋고, 아가씨들이

다른곳보다 와꾸나 마인드면에서 좋더라구요.

단골업소다보니 직원분들이 친절히 잘해주십니다.

씻고 나오니 순번이 되어 위층으로 올라갔어요.

배드에 누워서 마사지를 받고 있으면 정말이지 편안합니다.

간지럽기도 하면서 시원함을 글로 표현하기가 좀 어렵지만

기분이 좋아지는건 분명합니다. 뭉친곳이 풀리면서 스트레스도 같이 풀리는

그런 느낌인것 같아요.

서비스는 지수씨라고 NF언니라고 하네요.

수위는 적정선에서 잘 받아주었습니다. 풋풋해서 좋았습니다.

마사지 잘받고 갑니다 번창하세요!

[사라]쾌속 하이패스 통과할때의 그 쾌감을 선사하는 사라

주마다 한번씩 몸풀러갑니다 인영이에게

코멘트 0건