[사라]쾌속 하이패스 통과할때의 그 쾌감을 선사하는 사라 > 유흥후기

본문 바로가기

[사라]쾌속 하이패스 통과할때의 그 쾌감을 선사하는 사라

완이는요 0 2019-08-03 12:21:05 2,175

① 방문일시 :8.2

② 업종 :휴게텔

③ 업소명 :로렉스

④ 지역 :안양

⑤ 파트너 이름 : 사라

⑥ 경험담(후기내용) :

사라매니저는 큰키에 늘씬한몸매 제가 

좋아하는 스타일이네요

C컵정도 되는 크기가 압도적입니다

피부도 하얀편이고 게다가 에플힙입니다.

뒤치기할때 홍콩가는 하이패스죠 ㅋㅋ

전반적으로 섹시한 스타일이고 친절합니다

영어도 잘하고 대접받고 있다는 기분이 들정도입니다

리드를 상당히 잘하는 편이여서 내성적인 분들도

짧은시간이나마 하니랑 같이 있으면 적극적이게 되실꺼에요

키스부터 역립까지 리얼 반응! 

하는 만큼 본인이 느끼는 반응으로 보답하네요

신음소리가 어찌나 매력있는지 서비스도 정성을 다하고

키스는 입술이 얼얼할정도로 하네요

젤없이 삽입해서 흔들때 연애감이 무척이나 좋았습니다

마인드 좋고 연애감 많이 보시는분들께 추천할만한 언니입니다

[서하]프사첨부!! 서하의 샤워섹스. 오빠 꼬추 제일 맛있어! 섹드립까지..

→기럭지도 좋고 모델 느낌나는 지수씨 보고 왔네요←

코멘트 0건