[서하]프사첨부!! 서하의 샤워섹스. 오빠 꼬추 제일 맛있어! 섹드립까지.. > 유흥후기

본문 바로가기

[서하]프사첨부!! 서하의 샤워섹스. 오빠 꼬추 제일 맛있어! 섹드립까지..

실제상황넘버원 0 2019-08-03 13:39:02 2,447

농담처럼 들리겠지만.!! 정말 서하씨의 한국말을 대단했습니다.!!

섹드립을 얼마나 잘 치는지.!! 한국 문화사람의 일인으로써..

살짝..당혹 스럽긴 했지만.!!! 이런느낌 좋았습니다.!!

아마 모든 남자라면..이런걸 원하고 있는거 아닌지 싶었네요..^^

일단 서하씨는..굉장히 프로패셔널한 그런 느낌을 받았던 친구중에 

한 친구 였습니다.!! 근데.!! 기계쩍인 그런 행동과 말투는 전혀 아니였습니다.!!

정말 여친같은 존재랄까요..? 거기에 한국말도 잘 하셔서..굉장히 귀여보인다고나 할까요..?

근데...또 굉장히 적극적인 그런 공격적인 친구였습니다.!!

한국 문화에 전혀 어울리지 않았던..엄청난..섹 문화..!!

아니...머리 가슴속에만 담아 두고 있던..남자들의 본성을 안다고나 할까요..??

서하씨는..그런거 같았습니다. 모든걸 다 아는..어떤걸 하면 좋아하는지 아는...ㅋㅋ 그런 친구

저 역시..첫 들어갈때부터..뭐든지 어떤거든..다 좋았던 서하씨였는데요.!!

샤워실에서 부비부비 하면서 거품으로 서로 몸을 부비면서...놀았고.!!

그 중에..샤워실에서도..한판 했습니다.!! 서하씨가...물 맞으면서 하자고 하시던...샤워실섹스..

와~ 정말 기가 막힌..!! 화장실 샤워실에..유리문만 있었으면.....

그 영화나..야동에서나 보는 법한..유리문에..가슴쭉 눌리면서..엉덩이 쭉 눌리는..그런 장면을..

떠올리게 만드는..그런 화장실 섹스 였습니다.!!

그리고 침대에서...방에서..와~ 거침없었던 서하 매니저...!!

키스하는거 좋아하고...ㅋㅋㅋ 섹드립으로...꼬추 좋아한다고 합니다.!!

먹는 한국 땡초를 말하는줄 알고..물어봤더니..아니...오빠 꼬추..라고 하는 서하씨.>!!

그러면서..비제이 마구 들어오는데...와~ 키스 를 좋아하는 친구라 그런지.!!

비제이 빠는 힘과 실력도..정말 장난 아니더군요..^^

어린 나이에..정말..굉장히..적극적이고...남자를 위할줄도 알고.! 어떤서비스든..하드했던..그런 서하 매니저.!!

안이뻐할수가 없었던..그런 매니저 였습니다.!!

다음번에 또 오겠다며 약속을 하고...돌아서는데.!!

정말..잊을수가 없었던...그런 매니저 였습니다.!!

마지막까지..굿바이 키스를..ㅋㅋㅋ 정말 있는 시간 동안..재미있었고...기분 좋았고.!!

물까지..완전 쭉 빼고 갔네요..^^ 자주 방문할꺼 같습니다..서하씨..만나러요..^^

던힐 뉴페 제나후기입니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ

[사라]쾌속 하이패스 통과할때의 그 쾌감을 선사하는 사라

코멘트 0건