던힐 뉴페 제나후기입니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ > 유흥후기

본문 바로가기

던힐 뉴페 제나후기입니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ

후기배달부 0 2019-08-03 15:23:23 2,237

① 업소명 : 던힐

② 방문일시 : 1일

③ 파트너명 : 제나

④ 후기내용 :

뉴페 제나를 만나고 왔습니다. ㅋㅋㅋ

예약하기전에 실장님한테 어떠냐고 물어봤었는데 좋다고 말씀해주셔서 믿고 만났는데 아~던힐의 픽!! 역시는 역시구나 ㅋㅋㅋㅋ

분위기 밝고 잘 웃어주네요. 몸매는 날씬해서 슬래머입니다 ㅋㅋㅋ흐흐 아직 한국어 패치가 안돼서 아쉽지만요 ㅋㅋㅋ

간단하게 대화 후 샤워하는데 서로 눈이 마주친순간 이 때부터 불꽃이 튀더군요 ㅋㅋㅋ

안되겠다 싶어서 얼릉 샤워마무리하고 침대로 가서 서로 탐하기 시작했습니다. ㅋㅋㅋ

아 정말 적극적이여서 너무 좋습니다. @.@

빼지 않고 잘 받아주고 또 같이 즐기니 말 다했죠 ㅋㅋㅋ

bj 스킬도 좋고 역립시 반응도 좋고 체위도 다 받아주고 말이죠 ㅎㅎ

무조건 재방각입니다 ㅋㅋㅋㅋ

⑤ 총평점수 :  10점 만점에 100점

[나나]노콘질사 하드하게 놀아보겠습니다

[서하]프사첨부!! 서하의 샤워섹스. 오빠 꼬추 제일 맛있어! 섹드립까지..

코멘트 0건