소다양 미용실 여성처럼 머리를 감겨주며 뽀뽀해주는 낭자 > 유흥후기

본문 바로가기

소다양 미용실 여성처럼 머리를 감겨주며 뽀뽀해주는 낭자

널하루하루사랑해 0 2019-08-03 19:59:38 2,312

모처럼 오랫만에 휴일에 쌓여가던 스트레스 풀기 위해 휴게 정보 뒤적뒤적 합니다

그래서 지난주 아주 좋았던 오닉스 방문 하기로 결정했습니다 저번에 봤던 소다양이

생각나서 예약을 하였습니다 한번 와본 장소라 바로 근처까지 와서 전화를 해서 들어갔습니다 

뽀뽀 좋아하는 소다양 샤워도 전에 가볍게 딥키스로 제소중이를 달궈 줍니다 좀 굶었던지라 

키스로 커진걸 소다양이 보니 놀랍니다 샤워실에서 재밌게 놀았습니다 샤워하면서 백허그하고 고추로

엉덩이 부비하니깐 소다양 같이 흔들어 제껴줍니다 보지에 살짝 닿으니 앗흥 하면서 느끼는데 

이때다 싶어서 꼭지도 살살 돌려주니깐 베베꼽니다 씻겨주면서도 제 꼭지도 살살 돌려주니 베베꼽니다

침대로 이동하여 소다양을 백허그하면서 가슴을 만지면서 목선에 키스를 하던중 향이 너무 은근히 좋아

죽네요 이제 급하게 땡겨서 애무도 어는정도 생락을 하고 샵입을 하여 들어갑니다 ㅋㅋㅋ

천천히 끝까지 삽입해주는데 허벅지를 부르르떱니다 삽입하고 시간을 준다음에 피스톤질하려는데

소다양이 흔들어 달라고 애원하네요 그러고 자세도 바꾸고 15분 흔들어제끼니 역립으로 떡방아짓기를 쳐

주네요 쪼임도 좋고 사정없이 흔들다보니 땀범벅이 되었네요 딱 타이밍 맞춰서 아래로 해주는데 참지못하고 

서서히 올라오며 마지막으로 정자세로 강렬하게 팍팍 땡겨주면서 신음소리와 퍼지면서 그짜릿한 느낌에서 

발사하고 하며 천천히 흔들어보고 점점 죽어가네요 ㅋㅋㅋ 토끼가 되었네요 그래도 오랫만에 회푸 풀어서 

좋네요 소다양이 항상 잼나게 해주니 기분도 좋고요 !  후기할인을 받으려는데 그달에 작성한 후기만 할인된다네요.

[하늘] 서비스 끝판대장 하늘씨 컴백했네요 ^^

★기가막히게 매미처럼 대딸을 잘해주는그녀 ★

코멘트 0건