[제니]슴가짱 뽀얀피부굿 와꾸사이즈 베리구뜨!! > 유흥후기

본문 바로가기

[제니]슴가짱 뽀얀피부굿 와꾸사이즈 베리구뜨!!

하고싶어떡 0 2019-08-04 12:15:51 2,260

로렉스에 전화를 한번해보니 

실장님이 목소리가 낯익은듯? 아는체해 주시네요 ㅋㅋㅋ 

친구놈하고 택시타고 날라갑니다!ㅋㅋㅋ 

시간마쳐서 전화 드려 방으로 안내받고 올라갑니다 ㅋㅋ

문이열리고 반갑게 반겨주는 제니양... 

스캔 하는데 와꾸 텔에선 상급이며 몸매또한 예술이네요 슴가가 와우ㅋㅋㅋㅋ

잘빠진 다리하며 뽀얀피부가 ... 지금생각하니 또달아오르네요 ... 

벗기니 뽀얀 슴가와 속살들이 먹음직스럽게 생겼습니다ㅋㅋ 

우선 샤워부터 하는대 아주 재대로 꼴려서 미치겠내요 부비부비 하는대

피부에 닫는 느낌이 따뜻한 물의 감촉때문에 더욱 증폭되어 그냥....

아주그냥 은근히꼴리는게 미치겠어서 샤워서비스를 빠르게 끝내달라하고

침대로 가서 바로 누웠습니다ㅋㅋㅋㅋ 

슴가 부터 서서히 내려가는 버뮤다삼각 서비스 를 받고 

저의 분신들까지 열심히 서비스 해주시는 제니양 

눈깜짝할세에 CD가 장착되어있고 올라와서 펌핑하는데 쪼임 괜찬고 표정 사롸인네여~ㅋㅋ 

자세체인지후 제가 위에서 공격했습니다 

강강약약강강 조절해가며 박아대니 신음소리 슬그머니 나오길래 흥분지수 100% 뚫어져라 발사했네요 ㅋㅋㅋㅋ 

천천히 빼라며 여유를 주는 제니양... 

제니 최고!!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 

슬래머 이쁜슴가 뽀얀피부 와꾸사이즈 서비스마인드 다 굳

다시 안갈수가 없을것 같습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

아침에 일어나 생각나서 시연씨

특별하지 않던 날 특별한 만남

코멘트 0건