[써니] 서비스나 마인드나와꾸나 여신그자체네요 > 유흥후기

본문 바로가기

[써니] 서비스나 마인드나와꾸나 여신그자체네요

웰치스그레이프 0 2019-08-04 18:15:15 2,236

엣지에 명물 써니언니보고왔습니다

생각했던것보다 와꾸가 SSS급이네요 성격이 무지 좋아서 분위기가 금방 좋아졌네요~

항상 마인드 내상을 많이 당한터라 걱정이 많았는데 성격이 너무 좋아서 어색함도 없고

있는시간 내내 즐겁게 놀다온듯 합니다 ㅋㅋㅋ

샤워실에서 BJ서비스!!를 마치고 침대로가 써니가 먼저 저의 위로 올라옵니다~

삼각애무부터 시작하는데 오~ 혀놀림이 예사롭지가 않았습니다 ㅎㅎㅎ

특히 꼭지가 성감대인데 잘 공략을 해주어서 아주 빳빳하게 제동생이 일어나더군요

bj도 부드럽게 잘 해주는데 아주 맛있게 빨아주네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

저도 써니를 눕히도 가슴부터 점점 내려가 꽃잎도 맛을 봅니다

첨에는 반응이 많이 없었는데 노력의 결과인가요~

어느새 촉촉히 젖어가는게 보이더니 꾹 참으며 신음을 내고 있네요!!

너무 반응이 귀여워서 바로 시작했습니다!!

정자세로 몇번 비벼준후 쑥 넣어주니 부드럽게 들어가네요~(젤을 안발랐습니다)

어느정도 애무후 연애를 하니 써니의 반응도 더 뜨겁고 저마저도

업소에 온게 아닌 정말 여친 또는 섹파와 하는 기분이 들었네요

오늘따라 유난히 컨디션도 좋아 오랜시간 했던거 같네요

자세는 많이 안바꾸며 정자세와 뒤치기로만 끝을 냈습니다!

써니도 엄청 만족했다며 폭풍칭잔을 해주네요 ㅎㅎㅎ

간만에 너무 좋았다며 나중에 다시 꼭 오라고 살살 꼬드기는데 순간 넘어갈뻔...

사람마다 잘맞는 남여가 있다 생각하는데 써니와 제가 정말 잘 맞는 사이였던가 같네요

나중에 다시 방문하게되면 써니부터 찾을 생각입니다!

지금 후기를 쓰면서도 다시보고싶어지네요 ㅠㅠ  총알만 두둑했어도 ...... 너무 아쉽습니다!!

진정한 애인모드를 경험하고 왔네요 ~ㅎㅎㅎㅎ

[미키] 차가운페이스속 따뜻한봉지

[유리] 풀옵션에 극강하드서비스!! 가제트같은유리~

코멘트 0건