제대로된 섭스가 생각날땐 로라~~ㅎ > 유흥후기

본문 바로가기

제대로된 섭스가 생각날땐 로라~~ㅎ

후기배달부 0 2019-04-01 17:40:58 546

방문일시: 3월31일 

업종명: 오피 

업소명: 던힐

지역명: 원주

파트너 이름: 로라

오피 경험담: 

던힐오피에 방문한 후기하나 올려봅니다.

로라매니저로 봤는데요.

태국아가씨구요.

와꾸는 중상 또는 상하 정도됩니다.

호불호가 갈릴수있는 와꾸인데 저는 이쁘고 마음에 쏙 들었습니다.

첫인상은 좋았네요.

문열고 들어가는데 저한테 눈웃음을 한방 날려주는게 완전 좋았거든요.

색기가 좀 있는 아가씨란걸 바로 알겠더라구요.ㅎ

은근 기대가 더 되는 첫인상이었네요.ㅎ

샤워하는데 따라들어와서 잘 거들어주는것도 참 마음에 들었구요.

침대위에서의 로라매니저는 정말로 최고였네요.

정말로 한 일년은 굶은 아가씨처럼 덤벼들어서 저를 녹여버리는데

그느낌은 말로는 표현하기가 어렵네요.

애무를 정말 잘하구요.

혀스킬이 완전 극강이에요.ㅎㅎㅎ

역립들어가서 잘 준비되어있는 그녀의 소중이도 한첨 공략하고

본겜들어가서는 그녀의 전희가 너무도 강력해서였는지 오래버티지못하고 끝나버렸는데요.

그래도 끝까지 애인모드 완전 잘해줘서 기분 좋았구요.

나갈때 감사합니다라고 한국말을 해주는데 넘넘 귀여웠네요.ㅎㅎㅎㅎ

한국말을 거의 못하는데 감사합니다는 잘유나까 귀엽더라구요.ㅋ

담에 또 제대로된 서비스가 생각날땐 로라매니저를 봐야겠습니다~~

[정다운대표]⚠⚠언냐 허벅지 사알짝쿵 만지며⚠⚠ 독고가니 2배는 더 화끈한 루나의 미칠듯한 허리놀림 후기..

아담하지만 적극적인 서비스와 마인드가 일품인 보람이 접견

코멘트 0건