마사지개시원+언니서비스확실 > 유흥후기

본문 바로가기

마사지개시원+언니서비스확실

G드래곤 0 2019-04-01 20:52:35 484

몸도 별로 안좋고해서 마사지나 받을려고

사이트를 뒤지다가 압구정 다원에 예약을하고 도착해서

결제후 샤워를하고 대기하고있으니 직원이부르네요 

마사지실 입장후 관리사분이들어오시는데 저는 처음부터 

쌔게해달라고 주문을합니다 

역시 전문가라 너무시원하네요 압도쌔시고 심심치않게 말도걸어주시고

마지막으로 전립선마사지까지 .. 그냥 엄지척입니다

이제 언니가 입장을하네요  관리사분님은 빠빠이합니다 

간단히 인사후 이름을물어보니 태은 이라고하네요 

마무리는 시간이촉박하기떄문에 .. 바로 상탈을하고 배드위로올라와

삼각애무부터시작해주네요 ㅋㅋ 짜릿합니다 BJ도오랫동안해주고 만족합니다

이제 젤을바르고 핸플을해주네요 입싸도가능하다고하는데 저는 입싸는별로라 ..

얼마못참가 그냥 시원하게 발사하고 청룡까지 깔끔하게 받고나옵니다 

[정다운대표]⚡●⚡애인처럼 옆에끼고 조물딱조물딱⚡●⚡ 정대표 덕분에 20명 보고, 대박 슬래머 언니와 뜨거웠네요 ㅎㅎ

[정다운대표]☔●☔살다살다 이런 립써비스는 처음☔●☔ 20대 초반 영계의 젖치기와 허리돌림에 싸버렸네요..

코멘트 0건