[하늘] 서비스 끝판대장 하늘씨 컴백했네요 ^^ > 유흥후기

본문 바로가기

[하늘] 서비스 끝판대장 하늘씨 컴백했네요 ^^

난달려야하니 0 2019-08-03 20:09:38 2,201

오래전에 하늘매니저를 한 번 만났었는데

그때 서비스를 너~무 잘 받아서 한 번 더

만나봐야겠다는 생각을 하고 있던 찰나에

가버렸더군요 ㅠㅠ 그래서 많이 아쉬워하고

있었는데 어머! 개츠비에 하늘이가 컴백을 했네요

실장님께 여쭤보니 오늘 막 와서 저녁 늦게부터

출근한다하여 바로 예약을 잡았습니다!!

정말 오랜만에 만나는 하늘매니저인데 오랜만에

만났는데 알아보는 기색이네요 ^^ 기분이 괜히

더 흐뭇흐뭇~ ^3^ 하늘이의 서비스는 이미 알고

있기에 더더욱 설레는 마음으로 침대에 앉아있는데

쥬스한잔 주면서 오늘 다시 왔다고 말을 해주네요

저도 다시 만나서 반갑다고 영어로 말을 했는데

잘 전달이 되었을런지 모르겠어요 ㅋㅋㅋㅋ 이해는

하는듯 하였으나 괜히 제가 영어가 약해서 애매하네요 ㅋㅋ

뭐 그렇게 앉아있는데 하늘이가 먼저 덥썩 키스를~

아찔하게 키스를 하고나서 옷을 벋고 샤워실로 들어갑니다

역시 하늘이 샤워서비스.. 정말 대단합니다

실장님이 하늘매니저 만나는 분마다 늘 하는말이

샤워실에서 싸실수 있으니 주의한다고 하셨는데

오 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 지난번에 느꼇던 거지만

여전하네요^^ 바로 입에 지릴뻔 했습니다 ㅋㅋ

하늘이의 장점은 서비스가 하드한데 길게 해주고

여상위를 참 잘한다는건데요 처음 하늘이 접견하시는 분들은

꼭 이점을 알고 가셔야한다고 생각합니다 ^^ 서비스는

받아보심 알겠지만 역대급 서비스가 확실합니다~ ^^

지난번에 자주 못 봐서 미안해요 하늘~ 이제 자주 찾아올게요~!!!!

[니키]나의 섹템포를 높히는 그녀의 매력

소다양 미용실 여성처럼 머리를 감겨주며 뽀뽀해주는 낭자

코멘트 0건