[소미] 조루를 경험한 쪼임과 백옥피부 > 유흥후기

본문 바로가기

[소미] 조루를 경험한 쪼임과 백옥피부

후기배달부 0 2019-03-31 16:43:01 565

방문일시: 19년03월셋째주

업종명: 오피 

업소명: 던힐

지역명: 원주

파트너 이름: 소미

오피 경험담:  

횡성 친척집을 방문하고서 급...신호가와서 검색해봅니다.

홍성 원주 제천ㅎㅎ 인근지역 다 있더라고요..

다시 밑에지방으로 내려가려면 원주 제천쪽이 낫겠다싶어 고심끝에 선택한

던힐ㅎㅎ 전에 자주피던 담배라서 더 땡겼을지도....

소미매니저님과 샤론매니저님 두분을 찜꽁하고 전화드렸더니 소미매니저님을 추천ㅎㅎ

담배하나피고 올라가서 접견.....하는순간 눈실명각..ㅋㅋㅋ(조크)

뽀얀피부에 눈이부시더라고요.. 반지의제×에 나오는 엘프요정? 이랄까..

바로꼴리기시작해서 조금창피ㅜ

급하게 씻고서 누우니 바로 bj시전합니다. 발싸할번ㅜㅜ

시간이없어 원샷코스로 했기에 벌써 발싸하면 안대죠ㅜ

소미님을 눕게하고 올라타서 슴가애무를합니다.ㅎ

의심? 모르겠어요ㅎㅎ흥분하니 다좋더군요ㅎ

그렇게 콘을씌우고 정자세로 강약중강약..강강약약강강강~~~

쌀거같아 소미에게 여성ㅅㅇ 부탁ㅎㅎ

엄청나게 흔들어주시더라고요.

더이상 버티지못하고 시원하게 발사해봅니다.

엄청난 양의 분신들이...갇혀있네요ㅎㅎ

시간이조금남아 물고빨고 키스좀하다가 씻고나옵니다^^

언제또올지모를 원주지만 소중한추억을 갖고돌아갑니다

고마워요 소미님♡

로라~로~~라~~

[+3소담]묘한 섹기있는 작은 얼굴과는 반전되는 육감적인 몸매

코멘트 0건