로라~로~~라~~ > 유흥후기

본문 바로가기

로라~로~~라~~

후기배달부 0 2019-03-31 16:53:43 537

방문일시 :3월30

업종명 :오피

업소명 :던힐

지역명 : 원주

파트너 이름 : 로라

업소 경험담 :

낮시간 시간이 되어 예약을 해봅니다.

다른 예약이 있는지 B코스를 예약 했는데,A코스로 예약이 되었습니다.

문이 열리고 아담하고 비율 좋은 로라 메니져를 접견합니다.

후기로 본 내용과 같더군요.비율 갑.ㅎㅎ

키가 크다고 놀라더군요. 눈이 마주칠때 마다 다정하게 웃어주네요

접견후 몇마디 대화를 나누고 샤워를 받았습니다.

나와서 본격적으로 애무를 받아봅니다.

스킬이 장난 아니네요. 갠적 취향입니다.

본격적으로 위에서 먼저 받아주고는 "체인지? " 하길래

OK 하고 자세를 바꿔 봅니다.

꼭 안아준 상태로 깊이 들어가자  신음이 나오기 시작합니다.

단 몇분의 팟팟팟 끝에 짧게 마무리하고 

혼자 샤워를 마치고 서로 짧은 인사를 마치고 나왔습니다.

낮시간에 느껴본 커다란 행복이였습니다.

이상입니다.

글제주가 없어서 제미가 없었을텐데 봐 주신회원님들 감사합니다

[가은]■■■■■와꾸도 몸매도 훌륭한 가은이■■■■■팡팡스파에 이런 언니가 있었다니#색기갑#마인드갑#레전드오브레전드

[소미] 조루를 경험한 쪼임과 백옥피부

코멘트 0건