[지니]영계먹고 몸보신 하고 왔습니다 > 유흥후기

본문 바로가기

[지니]영계먹고 몸보신 하고 왔습니다

졎탱이 0 2019-08-02 00:40:48 2,756

8월에 첫날이 맞이해서 ㅋㅋ 안가볼수가 없죠~

즐겁게 달림을 위해서 회사에서 열심히 들여다 보는데

마침 자판기에 뉴페이스!!! 그것도 20살 영계라니 ㅋㅋ

요즘 몸도 허한데 영계먹고 몸보신좀 하러 가야겠다 생각하고 바로 예약했습니다

노크를 하고 올라가서 문을 열어주는데 오우~ 이런

아담하고 몸매가 아주 예술이네요~ ㅋㅋ

와꾸도 나쁘지 않아서 이정도면 뭐 상타정도에 속하네요 ㅋㅋㅋ

검정 원피스를 입고 있었는데 뒷태가 아주 예술인데 속옷도 안입고 있는거

같더라고요~ ㅋㅋ 엉밑살이 살살 보이는게 아주 똘똘이를 빨딱 서게 만들더라고요 ㅋㅋ

한국말은 못하지만 아주 간단간단한 것은 알아듣네요~

말이 필요있나요~ 어리고 이쁘고 몸매만 좋으면 됐지 ㅋㅋ

바로 샤워를 하러 들어갑니다~ 어린거에 비하면 아주 싹싹 깨끗이 닦아주고

bj압이 조금은 세게 느껴지긴 하는데 어우~ 이거 은근 좋더라고요~ 느끼기도 좋고 ㅋㅋ

물기를 닦고 침대에 와서 서로 누워있는데 가슴이 아주 말랑말랑 합니다 ㅋㅋ

손에 딱 잡히는 B컵! 진짜 간만에 이런 자연산 가슴 만져보네요~ 아주 좋고

유두도 쪼끄만게 아주 귀엽더라고요~ ㅋㅋ

열심히 빨고 밑으로 내려가는데 반응이 심상치 않습니다 ㅋㅋ

섹소리를 아주 야하게~ 몸도 살짝 들썩들썩 ㅋㅋ 역시 20살이라 그런지

아직 감각들이 파릇파릇 한가봐요~ ㅋㅋㅋ

콘 장착하고 넣으려고 하는데 이게 왠걸... 잘 안들어가는... 그정도로 좁보라는...

쪼임이 예술입니다 진짜!! 정상위로 하다가 지니가 위에 올라와서 방아를 찧는데

금방 신호가 와서 어떻게 컨트롤를 할 새도 없이 쌌네요... 

역시 영계 먹기 쉽지 않더라고요...

이렇게나 빨리 싸다니... 컨디션도 좋았는데.. 영계를 먹으려다 보니

너무 흥분을 했나봅니다.. ㅋㅋㅋ 지니가 그냥 섹스를 좋아하는 듯 보이더라고요 ㅋㅋㅋ

앞으로 지정으로 가야될듯 싶습니다...!!!

어디 가기전에 얼른 영계먹고 올 여름 나야겠어요 ㅋㅋ

기왕이면 이쁜언니 연우아주 나이스

여진 ★인증샷★ 싹싹했던 이수근대표 후기 (꽉찬 C컵의 자연산 가슴 하루가 지나도 잊혀지지가 않네요)

코멘트 0건