[유리] 화끈한애무와 에널 모든걸갖춘 유리매니저잘봤어요~ > 유흥후기

본문 바로가기

[유리] 화끈한애무와 에널 모든걸갖춘 유리매니저잘봤어요~

내가짱이쥥 0 2019-08-02 16:01:21 2,372

동탄엣지에 유리 만나고 왔습니다.

애널에 대한 신비는 남자라면 가지고 있죠.

저역시 그중의 한사람으로 애널을 경험해보고 싶어 방문했습니다.

전 태국분을 많이 만나는 편인데 한국분과 다른점은 의사소통은 잘 안되지만 마인드는

한국분들과 비교해 엄청나다는 점입니다

원하는게 거의 다되는 태국분들.. 정말 좋아요 유리 와꾸는 상큼한사과같은 외모구요

실장님께서 매니저분 오셨다구 추천해주시더라구요

애무는 극강하드서비스네요입니다. 이곳저곳 잘 애무해줍니다 그리고 붕가도 엄청 쪼이고 좋아요

이제 슬슬 애널 할 때죠.

긴장되는 마음으로 젤을 바르고 조금씩 진입하는데 잘 안들어가네요.

한번 싹 들어가니 제 동생 전체를 꽉 잡아줍니다.

움직이기가 힘들정도의 쪼임이라 이런게 애널이구나...하는 생각이 들었습니다 

정말 좋네요.

여유만 있다면 항상 애널만 하고 싶네요

[모나] 모나언니와 격렬하게 즐달~

●●청순/귀염상 다혜의 매력●●​​

코멘트 0건