★섹시미★ 넘치는 그녀~~ 유리보고왔네요^^ > 유흥후기

본문 바로가기

★섹시미★ 넘치는 그녀~~ 유리보고왔네요^^

김부쥐 0 2019-03-30 22:30:03 526

오랜만에 친구녀석과 삼겹살에 소주한잔 했네요 술기운이 올라오니 기분도좋고

둘이 유흥생각이 절로 나더군요 어디가서 술마시고 놀기보단 피로좀 풀까 하다가

친구가 자주 간다던 신논현 마린스파로 향하게 되었습니다

입구에서 결제하고 키를 받은뒤 안으로 입장~

대기시간이 좀 있다는 스텝분의 말에 친구와 둘이서 흡연실에서 담배피면서 이야기좀 하다보니

어느덧 시간이 되서 스텝분께서 안내 해주시더군요

룸에 들어가 2~3분정도 누워있으니 선생님께서 들어오십니다

혹여나 마사지가 괜찮으면 다음에 지명 한번해볼까 하는 마음에 성함을 물어보니

송 선생님이셨습니다 마사지 선생님 답지 않으시게 세련되게 예쁜 외모를 가지셨더라구요

마사지가 시작되고 작고 슬림하신 체구에 비해 압이 굉장히 세셨네요

제가 목,어깨쪽이 많이 뭉쳐있는데 여기 저기 만져보시면서 체크하시더니

그 부분 위주로 아프지않게 잘 풀어줍니다 손님이 불편해할까봐 말을 많이 하시는 편은 아니셨는데

중간중간 야한농담 곁들이시면서 마사지 받는 분위기는 편하게 해주시네요 배려를 많이 해주신다는걸 느꼈습니다

마사지 끝난후 전립선또한 섬세하고 부드럽게 해주시는데 정말 좋더라구요

그렇게 받고 있는도중 언니가 들어왔는데 이름은 유리씨라고 합니다

막 들어올땐 몰랐는데 선생님나가고 제 옆에서 상의를 탈의하는걸 보고있는데

키가 굉장히 크더라구요 족히 170정도는 되보였습니다 어둡기도하고 마사지 도중 눈을 계속 감고있어서

얼굴은 잘 못봤는데 스치듯 봤을땐 성형을 거의 안한 미인의 느낌이 났었습니다

제가 키큰여자를 좋아하는데 몸매또한 약간 통통하고 가슴은 C컵? 정도

저 오늘 복받은날인가 싶었습니다~그렇게 서비스가 시작되는데 

이 언니 진짜 스킬이 굉장하네요 남자를 어떻게해야 잘 느낄수있는지를 아는 여자마냥

손과 입으로 여기저기 유린당했네요.. 평상시에도 오래 버티는 편은 아니지만

와 이건 정말 못버티겠어서 기분좋게 사정을 하니 온몸이 기분좋게 쎄~~해지네요

제가 빨리 사정을 해서 그런지 좀 더 여운있게 빨아준다음 청룡까지 하면서 마무리해줍니다

그렇게 대화 몇마디 나눈후 나가는 입구까지 팔짱끼며 배웅해주는데 

발걸음이 떨어지지가 않더라구요 나중에 꼭 재방문하게 되면 유리씨 지명하리라 마음을 먹었습니다

퇴실하니 친구는 먼저 나와있어서 둘이 온탕에서 언니들 썰좀 풀다가

배가 좀 고파 라면 한그릇하고 집으로 갔네요~^^ 좋은업소에서 즐달한 하루였습니다

허접하게 달림기 하나 올려요 ㅎㅎ

⭕⭕언니몸매⭕⭕역시 풀싸답게 조오온나게 하드한언니ㅋㅋ

코멘트 0건