[+3연진]깊은 목까시와 청룡써비스/육감적인 바디라인 > 유흥후기

본문 바로가기

[+3연진]깊은 목까시와 청룡써비스/육감적인 바디라인

십이성좌 0 2019-03-31 12:15:31 542

① 업소명:수원-꿀

② 방문일시:3월 29일

③ 파트너명:+3연진

④ 후기내용:

급달림에 주체를 못하고 
얼마전 즐달을 하고온 꿀에 
전화를 걸어 실장님께 추천을 부탁해 봅니다

실장님께서 연진언니 
써비스가 대박이라고 추천을 해주시더군요

예약을 하고 달려가 
실장님 만나 담배한대 피고 
연진언니 방으로 이동을 하여 노크를 해봅니다

잠시후 문이 열리며 
육감적이고 글래머스한 몸매와 
큼지막한 가슴이 제일 먼저 눈에 들어오더군요

와꾸또한 섹시한것이 보기좋네요

쇼파에 앉아 
연진언니가 내어준 음료를 마시며 대화를 살짝 나눠보는데 
리드 해가면서 말도잘하고 이야기도 잘 들어주며 
옆에 딱 붙어 앉아 어색함이 없도록
상대방을 편하게 만들어줍니다

담소를 마치고 
연진언니와 같이 탈의를 하며 샤워실로 향합니다

헉 소리 날정의 
어마 무시한 자연산 D컵의 가슴이
저의 눈을 압박하며 
늘씬하고 육감적인 몸매가 저를 흥분하게 만들더군요

양치를 하는동안 저의 몸을 씻겨주고 행궈주는 연진언니

뜨앗! 
살포시 쪼그려 앉아 불끈해진 저의 동생놈을 잡고
맛나게 츄릅츄릅 거리며 깊게깊게 빨아주는 연진언니

아놔ㅋㅋㅋ 시각적인 흥분감과 짜릿함 씹인정 이군요

샤워를 마치고 침대로 가서는
부드럽고 찐한 딥키스를 해주며 양쪽 가슴을 맛나게 핥아 줍니다

그리고 아래로 슬며시 내려가 
풀발기댄 전의 동생놈을 붙잡고 부드럽게 핥아 주다가
깊게 깊게 빨아주며 먹어줍니다

흐미!
깊게만 빨아주는게 아니고 꺼~억~꺽 거리며
목구멍 깊숙히 쑤셔 넣어가며 목까시를 해주는데

와~~ 목구멍에 쪼임이란 역쉬 대박!

이래서 사람들이 목까시 목까시 하는거군요

그렇게 
찐한 써비스를 받고 정상위로 올라가 
연진언니와 다시한번 감미로운 키스를 하며

어마무시한 가슴을 격하게 빨아주고 
그녀의 봉지와 클리를 부드럽게 핥아주며 빨아줍니다

그리고 이어지는 연진언니의 정상위!

허리를 돌려가며 방아를 찍어 주는데
꽉~~물어주는 쪼임이 대박이며 어마무시한 가슴은
출렁~출렁 거리며 저의 눈을 자극합니다

정자세로 연애를 할때는
길죽한 양다리로 저의 허리를 감싸면서
내 엉덩이을 붙잡고 끌어 당겨가며
질퍽하게 박자를 맞쳐 주더군요

대망에 하이라이트는 역쉬 뒤치기!

연진언니는 머리를 침대에 대고 
넙죽 엎드린 상태로 개구리 자세를 취해줍니다

아~놔! 허리가 활처럼 휜 자태 미칩니다

연진언니의 봉지에 동생놈을 꼽아주고 
양쪽 엉덩이를 움켜쥐고 미친듯이 펌핑을 합니다

연진언니 신음소리가 
얼마나 큰지 옆방에 들릴꺼 같은 생각이ㅋㅋ

그렇게 강강강으로 연애를 하다가 시원하게 발싸를 합니다

헐? 뭐죠? 이거슨?
콘을 벗겨주며 다시한번 깊은 목까시로 빨아주는 연진언니

저의 몸이 움찔 거리며 참지못할 만큼의 쾌감이 덜덜!!

그만~그만 하라고 하니 장난을 치며 더 빨아줍니다ㅠㅠ

그러며 마무리 샤워까지 같이 해주는 그녀

옷을 입고 방문을 나서는 저에게 
빽허그로 안아주며 아쉬운 작별에 인사를 합니다.

⑤ 총평점수:

육감적인 몸매와 어마무시한 가슴
꺼~억~꺽 거리며 해주는 목까시 대박
찌릿찌릿한 쾌감의 청룡써비스

[+3파랑]온몸을 다 빨아주는 애무와 자연산 디컵 가슴

단발머리에 귀엽고 예쁜 하나의 엄청난 BJ스킬에 쉽게 GG치네요

코멘트 0건