☆☆ 홀복 실사 첨부 ☆☆ 와꾸족, 글래머족 강추 매니저 민아. 이쁘고 뜨겁네요 ㅎ > 유흥후기

본문 바로가기

☆☆ 홀복 실사 첨부 ☆☆ 와꾸족, 글래머족 강추 매니저 민아. 이쁘고 뜨겁네요 ㅎ

퍼그레이프 0 2019-03-31 14:32:57 576

Ⅰ.  서초 MC 스파

서초, 강남권역의 떡 스파 업장입니다

MC스파는 일단 매니저들 사이즈도 잘 나오고 + 마인드도 좋고 , 마사지도 준수합니다

여느 떡건마 업장에 견주어도 밀리지 않을 좋은 업장이에요

목요일에 일하다가 피곤하기도 하고, 나이가 들어서 그런지 몸이 뻐근한게 느껴져서

대충 일 마무리하고 일찍 조기퇴근해서 MC스파를 방문했습니다

마사지도 받고 싶고, 매니저님과 좋은 시간도 보내고 싶었거든요 ㅎ

실장님과 만나서 이야기 나누고 결제합니다

가격도 괜찮은 편이고 마사지 한시간에 서비스 한 타임까지 해서 12만이면 꽤 저렴하다고 생각됩니다

들어가서 샤워만 대충하고 대기실에서 대기. 살짝 추운가 생각하고 있는데 바로 직원 분이 데리러 오십니다

방으로 들어가니 방은 포근하고 따뜻하더군요 잠깐 기다렸다가 관리사님을 만나봤습니다

Ⅱ. 마사지

40대쯤 되어보이는 관리사님.

체구도 좀 있으시고 푸근한 인상인데 서글서글하고 인사부터 시작해서 전체적으로 부드러운 분입니다

대화 나누어보니 이야기도 잘 하시고 , 재미있는 분이었구요

마사지도 고 퀄리티로... 아주 잘 해주셨습니다

받아 보면서 좀 더 해달라고 하고 했었는데 제가 부탁드리는 부분은 신경 많이 써주시더라구요

뜨끈뜨끈한 찜질 마사지도 받았고, 꼴릿한 전립선 마사지까지 받았습니다

관리사님 비주얼은 모르겠지만 실력이나 마인드. 마사지코스는 여느 업장이랑 비교해도 상당히 좋습니다

찜 타올 올려놓고 발로 등이랑 허리를 살살 밟아주시는데 그 열기가 그대로 전해지는 듯 합니다

Ⅲ. 서비스 - 민아

서초-MC스파

이번에 만났던 매니저님은 민아라는 매니저님이었습니다

새로 영입한 매니저들 중에서도 돋보이는 매니저님인듯 하더군요

얼굴도 상당히 이쁜 편이고, 몸매도 스탠다드 글래머로 호불호 거의 없이 다들 좋아하실 듯 합니다

특히 제가 좋아하는 가슴이 큰 스타일이라 더욱 좋았네요

들어오면서 인사하시고, 잠깐 기다리는 동안 탈의하시고 올라와서 애무를 해주십니다

애무 스킬은 무난한 편이었는데 이뻐서 그런가... 아니면 제가 근래에 좀 굶어서 그런가...

아랫도리가 금새 빳빳해지고 매니저님께 콘돔을 요청했습니다

콘 장착 후에 본격적으로 합체 시작! 매니저님이 위로 올라타서 움직이는데 가슴 무브먼트가... 좋네요

손으로 가슴과 엉덩이를 만지면서 매니저님과 즐기다가 체위를 바꿔서 펌핑하니 더 좋아하네요

반응도 리얼하고 적극적이었습니다 쌀 것 같다고 말하니 꽉 안아주면서 깊게 넣어달라는 매니저님.

마치 질싸하는 것처럼 깊숙히 넣은채로 발사하고 마무리했습니다

와꾸부터 떡감까지 최고였구요. 이 매니저님은 진짜... 보물이네요 글래머 좋아하시는 분들도 추천합니다

육덕 아니고 글래머에요 ^^

[+3소담]묘한 섹기있는 작은 얼굴과는 반전되는 육감적인 몸매

[+3파랑]온몸을 다 빨아주는 애무와 자연산 디컵 가슴

코멘트 0건