소다양한테 괴롭히 당하는 나그네입니다! > 유흥후기

본문 바로가기

소다양한테 괴롭히 당하는 나그네입니다!

나의마음은아직10대 0 2019-08-01 15:23:56 2,229

소나기도 오느날 집에 있다가 급 꼴려서 사이트 뒤적거려 동탄 오닉스 전화을 걸어 소다양을 추천받았습니다 

프로필 보고 마음에 들어 예약을 하고 후다닥 준비해서 기달림에 초조하여 많이 떨리네요 노크하라해서 

두번해서 반겨주시네요 ㅋ 왠걸 문을 열고 들어가 소다양이 한국말 잘하네요 일본어도 잘하고 와우 편안하게 

정말 즐겼네요! 오빠 샤워 하러가자 어머.. 놀래서 끌려 들어가는 기분였씁니다 

어느정도 서비스 받고 바로 나와 수건으로 제몸과 똘똘이를 닦아주는데 어머  똘똘이를 이쁘다고 하네요 

뽀뽀도  살짝 해주는데 이처자 정말 색녀 맞습니다  바로 절 눕혀 누으라해서 애무를 받는데 

완전 명기입니다!  찌찌와 사타구니 알사탕 꼬추까지 흡입력이 정말 대단하네요 이정도믄 괜찮아 하네요 ㅋㅋ

정말 이 언니와는 즐길수 있다고 생각 들네요 아무리 제가 내용을 적는다고 해도 믿음 안가시겠쥬~~~

한번 느껴보세요 만나봐서 어떻게 당하시는지 제마음을 아실꺼라고 봅니다 

대단한 소다양입니다 웃기고 명량하고 엉뚱해도 웃기네요 ㅋㅋ 낮가림 1도 없네요 

조잘조잘잘 잘 챙겨 주는데 확실히 최고여인네로 봅고 있습니다 한번 만나보세요 !

맴돌처럼 돌려버리는 기술 린양입니다!

※☆실 사☆※유진이를 본 날 다른곳과 다른 서비스

코멘트 0건