[선영] "극"로리삘 선영매니저 아다 따먹는 기분드네요 ^^ > 유흥후기

본문 바로가기

[선영] "극"로리삘 선영매니저 아다 따먹는 기분드네요 ^^

낭량일팔냔 0 2019-08-01 22:48:22 2,500

로리함의 극이네요 몸매랑 생긴것 둘 다 제대로

여리여리 하네요 딱봐도 어려보이는 느낌이에요 ^^

프로필상 키나 사진이 딱 내 스똴이여서 예약했네요

예약하길 정말 정말 잘 했다는 말뿐이 드릴 말씀이없네요

맘에 너무 딱 들어서 마침 뒷타임 안 잡혀있다길래 바로

연장해버렸네요~ 연장했다하니 기분 좋아서 오빠~ 오빠~

아주 귀여워 죽겠네요 ㅋㅋㅋ 귀여움은 더렵혀줘야

제맛인거죠 ㅋㅋㅋ 바로 제 정액으로 더렵혀줬습니다

어리고 여리여리한 친구들 특징이 보지가 드럽게 쫍아요

쪼임에 놀라고 입보지의 생동감에 놀라고 ㅋㅋㅋ

얼른 다시 맛보고 싶어지는 그런 친구네요..

특히 샤워실에서 서비스 받을때 입보지로 훑어주는데

냠냠 쪽쪽 아주 쫙쫙 잘 빨아줍니다ㅋㅋ

샤워실에서 싸버릴수는 없으니 얼른 침대로 옮깁니다

어린 친구라 그런지 더 야들야들하네요

안쪽도 참 좁은친구가 매끈매끈 보들보들 하니 삽입감이 훌륭합니다 ^^

최근에는 많이 다녔었는데 대부분 허벌이여서 삽입감에서

실망감을 많이 했는데 선영이는 참 쫍네요 ^^

]

사정을 최대한 늦게 하고 싶었는데 너무 늦어버렸네요...

참지 못하고 사정했는데 전 그래도 만족합니다

충분히 재접결할 의사가 있네요 ~!!

여진 ★인증샷★ 싹싹했던 이수근대표 후기 (꽉찬 C컵의 자연산 가슴 하루가 지나도 잊혀지지가 않네요)

[혜민]★인증샷★ 친구들도 만족하구요 ㅎㅎㅎ감사합니다 짧은후기지만 잘 놀앗네요

코멘트 0건