쥴리 로리한! 몸매와! 사운드에 꼽아주는센스! > 유흥후기

본문 바로가기

쥴리 로리한! 몸매와! 사운드에 꼽아주는센스!

원숭이는어덩이 0 2019-08-02 03:23:51 2,428

오늘 쥴리 만나러 띵가띵가 방문 하러 갑니다 호빗이라 로리로리한 정말 들어가자마자

168키와 와꾸와 우월한 몸매 라인 처음 들어가자마 딱히 대화도 조금 하다가 엉덩이 

터치 하며 샤워실로 이처자와 들어갔는데 와우 초코릿 피부에 라인이 정말 땡규네요

bj서비스와 손기술을 이용해 꼴릿하게 만들어 줍니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

나와서 애무도 다시 시작하는데 이런것도 있구나 생각 듭니다 어는정도 제가 역립도 

하니 신음소리도 끝내주게 내주네요 슬슬 콤을 장착하고 널죽여주겠어 마음으로 

샵입하는데 떡감도 좋고 소리를 내는데 정말 쪼임이 좋아 팍팍 꼽아 소리더 크게 울리니

정말 황홀하네요 너무 크다고 천천히 해달라고 애원하는데 아흥.. 반정도 넣고 왔다 갔다

하면서 키스하고 빨통도 빨아주고 엄청해줬습니다 거의 10분간 그렇게 해줬더니 

열심히 팍팍 서비스가 없던 서비스가 나오네요 이런.. 많이 흥분했나.ㅋ 그때부터

육구자세와 앞치기 뒤치기로 강하게 하니 두손을 벽과 잡고 마구 흔들었습니다 

반응이 팍팍와주니 뭔가 괴롭히는 맛이 나더군요 참 맛있는 쥴리양였습니다 ㅋ

●●직찍실사투척✔다시보고싶은가은●●서비스최상✔로리삘✔와꾸녀✔애인모드●●

유리 시원하게 물흐르는 맑은그녀와동침~!

코멘트 0건