[다나] 섹중독자 삽입도중 스스로 클리를 비비면서 느끼고 있습니다. > 유흥후기

본문 바로가기

[다나] 섹중독자 삽입도중 스스로 클리를 비비면서 느끼고 있습니다.

인간극장 0 2019-08-02 13:04:30 2,467

다나씨 경험이 있는 일인 입니다.!!

정말 이상하게도..무슨 생각인지 모르지만.!!

제 입에서는 또 다나씨를 예약하게 되더라구요..!! 정말 묘한..이상했습니다..

다른 친구들도 볼법한데..이상하게..제 입에서는 다나씨만 찾게되더라구요.!!

이건..진짜.한번 경험해본 사람들은 알꺼라 생각됩니다.!!

안그래도 시간이 많이 밀려 있더라구요.!!

전화는..낮에 했지만.!! 예약은..저녁시간에 성공..ㅠ.ㅠ

그것도 안하면..못할꺼 같아서..일부러 스케줄 조정하고..다나씨를 다시 보러 갔습니다.!!

역시.다나씨.그대로...골반과 가슴은 그대로 였습니다.!! 처음에 갔을때는...이해가 되지 않았던..

옷벗는 스킬이였지만..이제는..제가 도와줄 정도로..이해가 되는 그런 골반이였습니다.!!

이건..뒷치기 할때..후배위 할때..뒤에서..골반을 안잡아 봤으면...절대..상상이 안갈겁니다.!!

그런 다나씨의 골반.!! 그 골반으로 엄청나게..삽입후에..털어주시는데..!!

그 와중에...다나씨 본인이 엄청 즐기는지.!!!

삽입한체로..여상에서...떡방아 하면서..본인 클리를 만지기 시작.!!!!

긴 머리카락을..넘기면서..가슴을 만지면서...얼굴은..점점 뒤로 제쳐지는..상황이였습니다.!!

신음소를..점점더 커지고...와!! 해도해도..역시..안빠질수가 없는 그런 다나씨...맞습니다...

장난 아니였네요..이래서 다나씨만 찾게 되는듯 했습니다.

그 상태에서..점점더..격해지는데.!!

처음에..제가 입에 하고 싶다고 말한 상태여서..제가 반응이 오니까..얼렁...다나씨가..입싸로 받아주었습니다.!!

차갑고 보드라운..다나씨의 입에..한가득 뿜어버렸네요..!! 와!! 끝까지..쭉쭉쭉..빨아주시는데..

청룡까지..완전..오줌까지.쌀뻔했습니다.!! 

굉장히 좋아하고..잘하고...모든걸 열심히 오랫동안 해주는 그런 스타일의 다나씨 였네요...

인생 최고의 여자를 만난듯 싶습니다.!! 절대..죽을때까지 기억에 남을 그럴 친구네요.^^

너무 과한 칭찬이라 생각되지만.!! 제 입장에서는..이친구 정말 그정도까지..완벽했던 그런 분이신건 맞습니다.^^

린 초코릿베이글녀와 떡치는 황홀한밤을 보냄~!

과즙미 포텐 터지는 유라!!

코멘트 0건