[써니] 올라태우니 버팔로마냥 흔들어주네요 > 유흥후기

본문 바로가기

[써니] 올라태우니 버팔로마냥 흔들어주네요

이게뭐이니 0 2019-08-01 17:53:04 2,267

요새 쩐도 딸리고해서 휴게쪽 컨택을 해봤습니다.

선택 장애가있어서 점심먹고 사이트보면서 여기저기 프로필을보며

고민끝에 엣지로 결정!! ㅎㅎ 전화해서 예약하고 바로 ㄱㄱ.

타업소에서 예약하고나서 한참 기다렸던 기억이 많아서

정확하게 시간약속잡고 움직였습니다.. 날씨도 칙칙하고 비도오고 기다리기 싫었던터라

도착해서 실장님께 안내전화 받아서 이동했습니다 

차근차근 설명 잘해주시고 예약시간도 딱 지켜주셔서 기다림 없이 바로 입장할수 있었습니다 ㅎㅎ

프로필 매니져분들이 다들 미인이셔서 딱히 지명없이

실장님 추천받아서 써니씨로 선택! 항상 첨 만나는 매니져는 기대반 걱정반..ㅋㅋㅋㅋ

속으로는 제발제발 외치며 방으로 이동  문열고 딱 보자마자 느꼈습니다  와 ,,,, 대박

얼굴보고 완전 제스타일이라 미소가 절로 지어지더군요

와꾸는 정말 태국아가씨 여태껏 많이 봐왔지만 그중에 정말 섹시하고 예뻣습니다.

가슴도C~D정도되보이고 무엇보다 몸매가 예술이네요

입장후 부비부비 샤워서비스를 해주시는데 여기저기 꼼꼼하게 씻겨주시는데

제동생이 꿈틀꿈틀 가만있질 못하더군요 날뛰는 제동생을 후다닥 침대로 가서 달래봅니다 몸부터 쭈욱 내려가면서

혀로 몸을 다빨아주시는 써니씨 다리까지 내려가 BJ에 알까시~

동생녀석 흥분해서 미쳐 날뜁니다. 애무를 받다 못참고 위에 올라태워

바로 말타기를 시전 .. 꽉차는 느낌이 아주 ...

금방 신호가 올것같아 자세를 바꿔가며 뒤로박다가 앞으로 박다가 여기저기 쑤셔봅니다 ㅋㅋ

이제 슬슬 한계라 마지막으로 정상위로 진동기로 변신해 미친듯이 박다가

마지막으로 써니씨 동굴속에 쏴아~~~지려버립니다~

서비스도 꼼꼼하고 떡감도 좋고 와꾸까지 삼박자 모두 갖췄네요 대박입니다.

간만에 좋은 매니저 찾아서 기분 좋네요 ㅎㅎ

[라라] 정신없이 뜨겁게한판!! 천국갓다왓네요

[사라]역시 성숙미가 넘치니 투샷은 금방 해치워버립니다.

코멘트 0건