[라라] 정신없이 뜨겁게한판!! 천국갓다왓네요 > 유흥후기

본문 바로가기

[라라] 정신없이 뜨겁게한판!! 천국갓다왓네요

구떙이네 0 2019-08-01 17:55:42 2,357

엣지실장님께 추천받아온 라라 후기입니다

실장님꼐서 어떤 스타일 찾냐는 말에 무조건 이쁘고 마인드 좋은언니라고하니

무조건 라라 보시라고 하셧네요! 단 0.1초의 망설임도 없이 바로 콜을하고는

장소로 찾아가 대기하니 잠시후 문이 열립니다.

뽀얀 피부의 라라가 웃으면서 맞아줍니다.^^ 고급지게 이쁘장한 보석같은 라라

뚝뚝 흘러넘치는 라라 매력과 흥이 아주 넘쳐요

쇼파에서 담배하나 태우고나서... 빠르게 탈의후에 욕실로 가서 라라와 부비부비~~~!!!

라라가 아주깨끗이 내몸을 정화하듯 ...깨끗이 씻겨주네요 ㅎ

깨끗히 씻고 나와서 라라와 침대위에 철퍼덕~ 엎어졋네요 ㅋㅋ

부드럽게 들어오는 립서비스 아주 부드러우며 별로 강하지도않았는데...흥분도가 굉장히 좋네요

와꾸가 좋아서근가 ...쪼물락거리다 자연스레 이어지는 플레이 

뽀뽀하면서 입술을 깨물면서 들어오는 뱀같은 혀... 혀가 달콤하네요 달콤.......그러면서 아주 자극적인 눈빛을.....

가슴쪽 잠깐 애무 하더니 바로 아래쪽으로 내려갑니다. ㅎㅎㅎ

bj서비스와 알까시를 하시는데 여기서 부터 하드한 서비스가 시작~

스킬 좋습니다. 맛베기때는 부드러운 전희엿지만 본게임전 스킬은 정말 화끈한 서비스 보여주네요

슬슬 소중이에 반응이 와서 CD착용하고 빠르게 삽입 

스무스하게 정자세로 시작해서 가슴애무 시작...하면서 떡질해봅니다

물도 적당히 나와서 여성상위로 체위를 바꾸어 다시 박아봅니다

잠시후 정상위로 체인지 자연스럽게 키스를 해봅니다.

옆치기로로 체인지해서 라라의 가슴 주물러대며 마무리했습니다

마무리후 잠시 누워 대화 나누고 있다가 빠르게 샤워후 담배한대 피고 퇴실합니다.

샛별이와 함께한 신나는 풀싸롱 방문 후기~ ❤️룸실사❤️

[써니] 올라태우니 버팔로마냥 흔들어주네요

코멘트 0건