샛별이와 함께한 신나는 풀싸롱 방문 후기~ ❤️룸실사❤️ > 유흥후기

본문 바로가기

샛별이와 함께한 신나는 풀싸롱 방문 후기~ ❤️룸실사❤️

세컨남자친구 0 2019-08-01 18:03:12 2,444

약속도 없던 찰나에 신나게 놀기위해 사이트를 뒤지던중 발견한 10년 정통 풀싸롱?

전화를 하고 새벽 2시쯤 문자로 주소를 안내 받고 가게로 출발~

도착해서 마동석 실장님에게 간단하게 시스템 소개를 다시 한번 듣고 맥주 한잔씩 짠! 하고 초이스를 보여준다고 2~3분 기다리니 정말로 기대이상으로 괜찮은 누나들이 많더군요..!

솔직히 엄청 크게 기대는 하지 않았는데 완전 만족이였습니다.

수많은 아가씨들 중 마인드도 좋을거 같고 얼굴도 이쁘장한 아가씨(샛별) 초이스ㅋㅋ!

역시 제 눈은 정확했습니다

혼자서 놀러간지라 초반에 왠지 분위기가 안살거 같았는데 샛별이라는 아가씨가 불편하지 않고 편하게 대해주어 정말 시간 가는줄 모르고 놀았던거 같습니다.

특히 제 앞에서 ㅅㄲㅅ 해줄때 어찌나 빨던지... ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 쌀뻔했습니다

케바케이긴 하겠지만 저는 정말 재밌는 룸에서 1시간(연장했다는..) 보낸거 같아요..ㅋㅋ

그리고 2차로 구장으로 고고씽~ 수위는 다들 상상에 맡길게요..ㅋㅋㅋㅋ

조금만 일찍 알았더라면.. 슬때 없이 바에가서 양주먹고 퍼블릭 가라오케가서 헛돈 쓰지는 않았을텐데..아쉽네요

10년이상 성업해온 왕과비 명성도 역시 최고였습니다. 

일주일 안으로 아마 무조건 재방문할거같네요ㅋㅋㅋㅋ

재밌게 놀고왔습니다 정말!

강남 저리가라입니다. 가성비 최고 완전서비스~

[라라] 정신없이 뜨겁게한판!! 천국갓다왓네요

코멘트 0건