역시사정은 입에다해줘야지ㅋㅋ빰빰 캔디 언니 입에 한가득넣어줬네요 > 유흥후기

본문 바로가기

역시사정은 입에다해줘야지ㅋㅋ빰빰 캔디 언니 입에 한가득넣어줬네요

넘칠넘칠 0 2020-08-20 16:32:44 798

캔디 진짜 초 강력추천합니다 

다른건 모르겠고 옵션이 몇개있긴한데

저는 입싸로 상담해서 기본한번빼고 핸플로 또 뺴는 코스선택했습니다

그렇게 30분후에 도착해서 입실했구요 

얼굴 섹시하고 나이도 24살에 키는 늘씬하고 가슴은c컵입니다 

샤워서비스가있고 애무서비스가 상당히 하드합니다

삼각은 기본이고 똥까시도 해줬구요 

자세잡고 역립하려하면 알아서 69자세 취해줍니다 

서로 씻겨주고 빨리고 나와서 계속 손이 가만있질않고

나와서도 거기 주물주물 거려주면서 장난도치고

애무끝나고 바로 박아보는데 탁텅탁텅 하며 

역립때문인지 수량이 촉촉해서 아주 챱챱 소리도 그렇지만

속구멍맛은 찰집니다 

사정없이 박아주면서 흔들면서 가져다대니

알아서 쭉 들이켜주며 입에 넣고 싸면서 즐겨봤습니다

핸플로 두번째 공격마저 끝났는데 

60분만에 모처럼 두번뺐더니 다리가 후덜거렸을정도입니다

조만간 휴식후 다시 갑니다 기다려 캔디야 

[강남플레이 정다운대표]✎✎망사팬티 섹시백샷✎✎망사팬티 찢고 야한 힙 안으로 넣었는데 죽이더군요..ㅋㅋ

쉬멜의 맛을이제야 알아버렸다!! 빰빰에 하루언니 여자친구삼고싶네여 ㅠㅠ

코멘트 0건