참젖으로 해주는 오지는 서비스!! > 유흥후기

본문 바로가기

참젖으로 해주는 오지는 서비스!!

함부르크가 0 2020-08-21 00:52:31 743

원래 예정에 없었는데 ㄸㄸㅇ 치다가 급 꼴려서 다녀왔습니다

정다운대표님한테 전화하니 지금 바로 오면 줄줄이 출근하니까 초이스 하기 좋다고..

바로 출발해서 플레이 도착하니 8시반??

ㅁㄹ룸에 언니들이 빼곡하네요~~ 참 훈훈한 광경입니다^^

그 중에 제가 초이스한 언니는 슴이 참 이뻤던 연지씨~~

룸에서 대기하고 있으니 쫙 달라붙는 원피스 입고 입장ㅎㅎ

먼저 인사쇼 받고 바로 애인모드 시작했습니다

가슴모양이 참 이뻐서 슬쩍 벗기고 터치 시작~

키스하는데 혀도 잘 굴리고 마인드가 참 좋았습니다

오빠 이 이상하면 우리 올라가야대ㅋㅋ 이러면서도 참 잘 받아주던..

덕분에 비비다가 입으로 한번 싸고 구장으로 이동했네요ㅋㅋㅋ

먼저 술마시고 기다리는 동안 꼴려서 들어가서 애무시작~~

근데 계속 서서 하니까 힘들어서 결국 침대로 이동했습니다ㅋㅋ

마지막은 후배위로 퍽퍽퍽!

잔뜩 조여줘서 쌓여있던 것까지 폭발해버렸네요ㅋㅋ

룸에서 재밌고 놀고 2차도 만족~~ 정다운대표님 감사합니다~

파트너 [+5민영] 날 조루를 만들어버리는그녀 민영

[강남플레이 정다운대표]미러부터 지대로네요

코멘트 0건