■■실사인증■■ 애교있는성격에 애인모드까지 확실한 루비 > 유흥후기

본문 바로가기

■■실사인증■■ 애교있는성격에 애인모드까지 확실한 루비

야타타 0 2018-02-24 11:33:28 515

자주가던 Z스파로 향했습니다

항상 올떄마다 느끼는거지만 들어오는 건물 입구는 많이 낡았네요 

그런데 막상들어오면 규모가 큰건 아니지만 있을거는 다있고 참 깔끔하네요

도착후 바로 결제후 샤워하고 나와 가운으로 갈아입고 방으로 안내받아

올라갑니다

핸드폰좀 끄적끄적거리고있으니 관리사분 들어오네요

마사지 압이 굉장이 시원합니다

마사지해주는 중간중간에도 계속 어디가 더 불편한데는 없는지

자주 뭉치는곳이 있는지 물어보면서 그곳 위주로 시원하게 잘 풀어주네요

제 등이 많이 굽었다며 허리좀 피고다니라고 남자답게 어깨 쫙 피고 다니라며

장난도 치네요

시원하게 마사지받고 전립선 마사지를 받을때 언니 들어오네요

몇번 본적이 있던 루비씨네요

루비씨도 저를 알아보고 환하게 인사하네요

보이는 이미지는 차가워보이고 약간 룸삘의 느낌이 나지만

애교도 굉장히 많고 참 친절한 언니네요

루비씨의 가장 큰 장점은 잘빠진 몸매와 특히 애무스킬

부드러운 혀놀림이 참 좋습니다

제 존슨이 터질듯 커지네요

콘 씌우고 정상위로 시작하고 천천히 허리를 움직이는데

루비씨 쪼임이 굉장이 좋습니다

특히 연애를 할떄 잘받아주며 적극적인 모습이 좋네요

마무리는 뒷치기 자세로바꿔 루비씨의 가슴을 움켜쥐면서 시원하게 발싸했네용

오늘도 만족하고 돌아왔습니다

지명 많은 유나 굿이네요 ♥

[실사] 마사지 끝판왕 현 관리사&마인드 최고 글래머 몸매의 귀여운 나래!!

코멘트 0건