싸이즈 너무 좋은 뉴페 윤서매니저 > 유흥후기

본문 바로가기

싸이즈 너무 좋은 뉴페 윤서매니저

이개동 0 2022-03-02 18:22:19 299

① 방문일시 :2/27

② 업종명 :오피

③ 업소명 및 이미지 :첫사랑

④ 지역명 :수원

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :윤서

⑥ 업소 경험담 :

낮에 할거 없어서 라인업 구경중 뉴페이스가 보이길래 첫사랑에 전활걸었습니다.

윤서 어떻습니까?

애 엄청 괜찮습니다 오랜만에 물건이 들어왔네요. 라는 

실장님의 자신있는 말투에 바로 그냥 할것도 없고해서 바로 예약

솔찍히 기대안하고 왔는데 왠걸 제가 좋아하는 슬림에 아담싸이즈네요 

얼굴은 말할것도 없구요

옷도 야시시해서 금방 커지네요 ㅋㅋ

우선 앉아서 세상돌아가는 예기하면서 제가 사간 커피좀 마시며 예기를 나눴습니다.

수줍어 하면서 대화는 끊기지 않게 잘이어가네요

응대력이 최고네요 ㅋㅋ

솔찍히 ㅅㅅ는 잘못해도 상관없을 것 같았어요 얼굴이 너무 괜찮았거든요 

애무받아봤는데 구석구석 넘잘빨아주네요 

대충하지도 않고 얼굴로만 쁠6을주는게 아니구나 생각이 들더라고요 

진짜 너무 좋았어요 ㅠㅠㅠ

속궁합도 잘맞구 ㅎㅎ 나한테만 맞았으면좋겠다...ㅋㅋ

진짜 반응도 좋고 너무 잘즐기다가 나왔습니다 

내일 일없으면 또 재접견^^;

[강남-맥심 김종국상무] ⏲완벽한 몸매 찰칵⏲ 꼭 여럿이 아니라도 혼자서 재밌게 놀수있었어요.

[강남-맥심 김종국상무] ⛵거대한 가슴 인증샷⛵ 내가 어딜 좋아하는지 제대로 아는 선수였네요ㅋㅋ

코멘트 0건