보기 좋은 떡이 먹기도 좋다 이말이 맞습니다! > 유흥후기

본문 바로가기

보기 좋은 떡이 먹기도 좋다 이말이 맞습니다!

널하루하루사랑해 0 2019-07-30 16:38:12 2,281

두번째 방문인데 린양이 얼핏 하나양을 많이 닮았네요 그래서 린양한테 물어봤는데 아니라고 ㅋㅋㅋ

사진은 틀린데 실물은 진짜 닮았더라구요  린양도 몸매 라인 정말 탄탄하네요 21살이라 가슴도 탱탱하고

비율이 진짜 좋아요 몸매 라인 가슴 와꾸 본다면 린양 보셔도 될꺼 같아요 서비스도 정말 잘해주네요

이런마인드면 어디가도 선호 하는 스타일 같은데 찾기 힘들져 그래서 오늘 제가 한번 맛좀 볼라고 합니다!

검은 팬티와 검은 브라 두개만 착용하고 봤는데 왜케 꼴릿꼴릿 하는지 빨리 가서 하고 싶지만 샤워도 해야되서...

이 언니는 정말 몸매는 끝내주네요 보기 힘든 바디 라인에서 광이 나네요 웃으면서 똘똘이를 툭툭 만져주는데

느낌이 아주 좋네요 변기에 앉아라며서 bjㅙ주는데 와우 안되겠다 그냥 바로 꼽아야겠다 생각에 바로 렛츠고 했습니다 

빨리 후다닥 딱고 강렬하게 허리을 한손을 감으며 키스를 하면서 눕혀 먼저 애무를 해줬습니다 소리가 애교있게 내주는데

튀어나올정도로 땡기네요! 역립도 잘해줍니다 허벅지 가슴 bj하나씩 해주는데 애무는 어는정도만 받고 콤을 장착하고 바로 

샵입 하는중에 오빠 오빠 하는데 아 쌀꺼 같네요 천천히 정자세로 하며 허벅지를 안쪽을 잡고 올려 하기도 합니다 

린양이 위로 올라와 박자에 맞춰 와주 돌리는데 허리 돌리는게 예술입니다 바로 앉은 자세로 흔들어보니 저도 너무 흥분이 

도가니가 올라오며 그만 사정했습니다 갑자기 토끼가 되어버렸네요 정말 이런여자랑 매일 하고싶네여 귀엽고 때로는 쌕 있고 

잘 받아주네요 한번 빠져보시는것도 좋네요 !

█▓█▓█ 청순섹시한 아영이에게 힐링을 선물 받다 █▓█▓█

꽉꽉채워주는좁보와 뒤치기쩔어주는핫하는자세

코멘트 0건