[사라]사라의 완숙미넘치는 표정과 모델비율의 핏트는 직접봐야 합니다. > 유흥후기

본문 바로가기

[사라]사라의 완숙미넘치는 표정과 모델비율의 핏트는 직접봐야 합니다.

좆파이프 0 2019-07-30 20:17:27 2,226

처음에 문을열때 조금 깜짝 놀람.

인사할때 얼굴이 진짜 너무 성숙미가 넘쳐흘렀습니다.

약간 보이쉬하게 섹시하고 피부톤도 건강미 있어보이고 암튼 좀 다르게 성숙미 뿜뿜.

나이는 20대 중~중후정도로 보입니다. 완숙미 넘치는 미소 지어주는데 엄청 설래네요.

참 시설도 아주 좋았습니다. 언니가 방정리도 잘하고.

슬랜더에 가슴은 빵빵합니다 C컵 정도 되어보이네요.

허벅지도 꿀벅지고 엉덩이도 탱탱하고 키도 커서 비율이 극상입니다

샤워 후 방에서 이런 저런 주문해도 거진 다 커버합니다.

쇼파타임 잠깐 갖고 키스 하는데 키스를 아주 좋아하는 느낌은 아닌대 싫은티도 안내내요. 

서비스 내용을 보면 소프트 한데 서비스 받을땐 하드 하다고 느꼈어요 완숙미 넘치는 표정때문에

그럴까요 침대와서 69자세 들어갑니다. 아주 잘 느끼는 체질은 아닌것 같은대 스킬이 좋아 

제가 먼저 홍콩 가버렸습니다. 떡감은 중상 줍니다

정자세, 가위치기, 뒤치기 모두 다 잘 소화합니다.

시원한마사지와 힐링서비스~

█▓█▓█ 청순섹시한 아영이에게 힐링을 선물 받다 █▓█▓█

코멘트 0건