[서하] 어린친구가 애인모드.,섹드립,하드코어 스타일 섹스까지 해줍니다.. > 유흥후기

본문 바로가기

[서하] 어린친구가 애인모드.,섹드립,하드코어 스타일 섹스까지 해줍니다..

신전떡불알 0 2019-07-31 01:46:05 2,387

ㅋㅋㅋㅋㅋ

일단 웃고 시작합니다.!! 서하 매니저로 말씀드리자면 이렇습니다.!!

일단 실장님 추천은 이랬습니다.!! 굉장히 적극 적인 친구에.!! 일도 잘 하시고..

애인모드 좋으시고.. 실장님 말로만 들으면 정말 최고의 매니저 였습니다.!!

근데...근데..말입니다.!! 실제로 그랬습니다.!!

서하 매니저는..정말 프로패셔널한..그런 어린 친구 였습니다.!!

애늙은이라고나 할까요..? 아~ 이 말이 딱 어울리는 거 같습니다.!!

나이는 어리나..먼가..생각하는거..행동하는거..그런게...성숙되어 있는 그런 매니저 였습니다.!!

한국말도 정말 잘 하십니다.!! 아니..저는 외국인이..한국말을 잘 하면정말 신기하더라구요.!!

거기에...정말..애인처럼 더 적극적으로 애인보다더..적극 적으로 잘 해주시는 그런 스타일.!!

애인이랑 해보지 못한 섹스들을..이 서하 매니저랑..모든걸 할수 있었습니다.!!

본인 서하씨가 직접..더 적극 적으로 해주십니다.!! 먼저 하자고 하시고.!!

먼저 더 적극적으로 건들여 주시는..스타일의 그런 매니저 였습니다.!!

자 본론 으로 들어가서..이건 시작에 불과 했습니다.!!

정말 할 말들이 많지만.!! 일단 샤워 하면서 모든게..느껴졌습니다.!! 엄청난..부비부비 거품 비누칠에.!!

비제이는..정말 끝까지..들어갑니다.!!

제 똘똘이가...1m였으면..아마..서하씨..엉덩이까지 제 똘똘이가 뚫고 나갔을 겁니다.

그정도로 엄청난 목까시를 보여주시는 서하 매니저.!! 뱀의 혀가 따로 없었습니다.!!

뱀도 아마 이렇게 잘 할꺼라 생각은 되지 않았지만 말이죠.!! 서하씨는..제가 본..

혀 중에..가장 으뜸이라고 생각되는 그런 혀였습니다.!! 간직하고 싶을 정도로 대박이였죠...

그리고 이어지는...제 눈을 마주치면서...쳐주시는..섹시한..섹드립.!! 이건 한국 사람한테도

들을수 없는 과감한 그런 섹드립을 쳐주시는 매니저 였습니다.^^

정말 이렇게 많이 흥분되어 본적은 처음이였네요.^^

침대위에서도 물론 섹드립은 이어졌고..

엄청 강력한 붕가붕가도 시작되었습니다.!!

이미 화장실에서 한뻔 싼덕에..좀 더 오래 갈줄 알았는데.!!

침대위에서의 스킬과 섹드립과 야한 터치 감촉이..!! 아주..그냥 참을수 없게 만들더군요.!! 장난 아니였습니다 아주 그냥..ㅋㅋ

그냥 다 좋았던..서하 매니저.!! 자꾸만 지금도 생각나는 이유는..!!

또 방문..ㅋㅋ 다짐을 했습니다.^^ 결코 기억에 지워지지 않는 그런 순간이였습니다.!!

좋은곳은 여럿이 알아야죠 미소씨

[미니]이름도 미니 키도 미니 귀여워서 미니 하지만 몸매는 급반전!

코멘트 0건