[니키]완전 신나게 활어반을 제대로 보자고요 > 유흥후기

본문 바로가기

[니키]완전 신나게 활어반을 제대로 보자고요

떡빡이 0 2019-07-31 12:23:47 2,383

밤샘 작업을 하고 졸음이 쏟아져서 아침부터 좀 자고 일어나니 대낮부터 왠일로 텐트가 쳐지네요..

아또 이러면 가만히 있을수가 없죠..

사이트 접속해서 쭉 살펴보는데..로렉스에 니키? 이분은 뭐하는분이지... 주저없이 확인 들어갑니다 

먼저 업소에 예약전화드리고 니키양 접견합니다.

니키언니는 이뿌장하고 신나보이는 표정을해 보이는 인상인데 업소언니들처럼 

화려한 느낌은 없고 순수 미인형이라고 해야할듯합니다. 

침대에서 언니에 자그마하지만 이쁜 가슴을 공략해보는데..살결이 매우 보드랍습니다

아주 후끈하게 느낍니다.... 그래서 제대로 서비스를 하니 언니 완전 몸을 비비 꼬면서 반응을 하네요... 

이번엔 아래로 내려가서 그곳을 공략하는데... 워 언니 반응이 완전 ㅎㄷㄷ합니다.. 

진짜 이언니 피부가 예술이네요...정말 미끄러질듯한 피부입니다...

이번엔 언니에 서비스를 받아보는데... 혀끝을 이용해서 해주는데 서비스는 제법 잘하고 

빨판처럼 흡입력 좋습니다 더군다나 매끄러운 피부를 몸에 밀착하고 부비면서 하는데 느낌이 상당히 좋네요

연장장착 요청하고 다시한번 언니에 그곳을 살짝 자극해보는데... 

물도 상당 합니다... 미끄러 지듯이 진입하는데 워 언니 

사운드 순간 당황스러울정도로 크네요..옆방에 다 들릴듯.,... 

언니가 다리를 찢듯이 쫙하고 벌린니 정상위하기 너무 편하네요..^^ 

언니는 진짜 완전 후끈하게 느끼는지 몸을 이리저리 뒤척이면서 침대 시트를 다 벗겨내기 일보 

직전이네요... 언니 거의 숨넘어가기 일보직전에 시원한 발사를 합니다 

왠지 연인과 휴일에 노는듯한 느낌이... ​

소다 섹시한 소다씨와 애정 행각중입니다

█❤█❤█여성스러워 보이는데 털털한 매력 끝내주는 마인드 주아█❤█❤█

코멘트 0건