★★달콤한 쿠퍼액을 핡아주는린양★★ > 유흥후기

본문 바로가기

★★달콤한 쿠퍼액을 핡아주는린양★★

너그리고나 0 2019-07-31 15:48:35 2,210

안녕하세요 오닉스 실장님이 린양을 급찬을 하면서 추천을 해주셧습니다 

키는 165정도? 몸무게 48kg c컵 입니다 얼굴은 얼굴 몸매는 몸매 라인이 

정말 죽이고 비율도 명품입니다 이쁘기만 한게 아니었습니다 

몸매도 아주 잘치고 떡감이 엄청납니다 마인드도 좋고 저에게 

너무 잘대해주는 이쁜처자 린양였씁니다 엉덩이가 너무나도 잘치고 탱탱한

힙 라인에 푹빠져습니다 ㅋ 유독 꼴리는게 장난 아닌네요 

뒤치기 할때도 허리 라인이 굿입니다 가슴도 만지기 딱 좋은 싸이즈고요

이쪽일은 처음이라고 하는데 정말 대리고 갈정도입니다 

애무도 꼴릿하게 잘 빨아주고 bj이도 흡입력이 좋네요 

위에서도 잘하고 밑에서 잘받아 쳐주는데 와우 신음소리도 팍팍 울리는데

흥분지수가 정말 흘러 넘치네요 반응이 너무 좋으니 저도 강하게 더 소리 듣고싶어

강으로 떡감이 샛물이 흘러 넘치네요 한번봤는데 이렇게 끌리는 감정 처음이네요 

다시또 한번 방문해야겠어요 또 보고싶고 하고싶네요

[미니]아담한 포켓걸의 반전 로리거유 미니

한바퀴 재대로 돌려주는 색녀같은여자!

코멘트 0건