[미니]아담한 포켓걸의 반전 로리거유 미니 > 유흥후기

본문 바로가기

[미니]아담한 포켓걸의 반전 로리거유 미니

구녕이좋아 0 2019-07-31 16:37:32 2,205

얼마전 달림신이 강림하여 로렉스에 방문해

미니를 만났습니다. 나이는 23살에 첫인상은 아담하니 귀엽네요
어찌보면 귀엽고 어찌보면 섹시해보이기도 하고
이언니 완전 로리로리...ㅋㅋㅋ 피부도 뽀얗고~ㅎㅎ
거기에 반전으로 완전 거대한 가슴 완전 로리거유네요!
같이 샤워후 침대에 누우니 옆에누워 제 팔배게를
하면서 저를 껴안는데 아~~ 좋은냄새가 나네요
피부를 만져보니 어려서인지 피부도 좋고 미니가 먼저 애무를 해주는데
애무도 꼼꼼히 열심히 해줍니다. 사타구니도 해주고
봉알도 해주고~~반대로 제가 애무를 하는데 사타구니를
공략하니 점점 느끼기 시작~ 바로 꽃잎을 진입하여
애무하는데 몸에 떨림이 느껴지더니 신음도 조금씩 배어나오기
시작하네요 ㅎㅎ 그리고 바로 장비 착용후 무리없이 삽입~~
신음을 뿜어내며 제엉덩이를 부여잡더니 더해달라는 표시인
마냥 막 끌어당기고 자기가 더 좋은지 마구 움직입니다.
여상위로 교체하는데 여성상위도 잘하네요 엄청느끼면서ㅎㅎㅎ
너무 좋은 나머지 다시 정상위로 껴안고 빠르게 피스톤질을
하니 더욱더 몸을 움직이면서 신음과 함께 저를 껴안습니다ㅋㅋ
그렇게 부등켜 안고 시원하게 발싸~ 남은시간 꽁냥꽁냥좀 하다가
미니에 배웅을 받고 나왔네여 ㅎㅎㅎ

떡감도 좋고 정말 좋은시간 보냈네요​ 

나리매니저와의 뜨거운 후기

★★달콤한 쿠퍼액을 핡아주는린양★★

코멘트 0건