꽉꽉채워주는좁보와 뒤치기쩔어주는핫하는자세 > 유흥후기

본문 바로가기

꽉꽉채워주는좁보와 뒤치기쩔어주는핫하는자세

나의똘똘이외로운남 0 2019-07-30 16:37:45 2,400

술한잔 먹고 보니 급땡겨서 오닉스 유리양 보고싶어서 바로 실장님께 전화하여 예약을 하고

바로 택시타고 갔습니다  저는 영계스타일 참 좋습니다 유리양은 20살에 좁보까지 

마인드도 아주 좋습니다 하여간 유리양 보니 너무 반갑게 인사를 해주네요 

티 한장만 입고 있는데 너무 섹시해 보이네요 알고보니 노팬티라는 사실.,. 동반 샤워까지

같이 한후 침대에 누워 위로 올라와 하나씩 하나씩 애무를 해주는데 이게 바로 리얼 같네요

후기를 처음 쓰는거 많이 어색하네요  저도 역립해주는데 신음소리 반응이 너무나 좋네요

콘장착해 샵입하는데 정말 좁보였씁니다 한두번 두세번 시도하여 꽉꽉 채워주는 정말  느낌이

짜릿하고 스릴이 있는 처자였습니다 

정자세로도 하고 육구자세도 해보고 뒤치기도 정말 예술 입니다 개인적인 생각이지만 뒤치기자세로

하니깐 더 쪼임이 정말 좋네요 다시 한번 더 하고싶었지만 짧은게 너무 아쉽네요 다시 한번

방문 하고싶네요 또 봐도 보고싶은데 유리양이네요 

보기 좋은 떡이 먹기도 좋다 이말이 맞습니다!

잘해주는소다양 명기찾는분 소다양보세요

코멘트 0건