[엘프] 엘프의 bj정령 소환술! 넉다운 되어버림.. > 유흥후기

본문 바로가기

[엘프] 엘프의 bj정령 소환술! 넉다운 되어버림..

1분실화냐 0 2019-03-27 20:05:58 657

이번으로 3번째 보는 엘프네요... 다시봐도 역시나 예쁜 얼굴, 좋은몸매를 가지고있습니다.

사교성도 좋아서 처음에 어색했던 분위기를 잘 리드해서 풀어주고

일도 오래 한 느낌이 나는게 영어를 잘 못하는 저인데도 알아들을수 잇는 영어로만

대화를해주네요. 이런점도 시체족인 저한테는 굉장히 플러스 요인인데

서비스도굉장히 좋습니다. 빨아주는스킬이 장난이 아닙니다. 이전에 엘프씨 봤을때는

그래도 그 bj를 버텨냈는데 이번에는 bj할때 저도모르게 가버렷네요.. 다는 아니지만

조금 나온정도?? 급하게 스탑스탑을 외치니 엘프가 얼굴을 떄고 저를 보는데 그만...

그래도 다 나온게 아닌상태인데도 엘프가 가능하냐고 묻자 할수있다고 말한 저....

cd끼고 본게임 시작하는데 이상하게도 조금의 힘도 풀어지지않은 저의 똘똘이입니다.

정상위 여상위 후배위 정상위로 힘차게 달리다가 발사 했습니다 ~

역시나 최고의 섹스파트너 엘프입니다

대우받는느낌이듭니다ㅎ 한번받아보세요

제대로 치유받는 느낌이었습니다 진짜 힐링이었죠

코멘트 0건