대우받는느낌이듭니다ㅎ 한번받아보세요 > 유흥후기

본문 바로가기

대우받는느낌이듭니다ㅎ 한번받아보세요

삼겹살 0 2019-03-27 20:52:24 605

어제 칼퇴를한뒤 마사지나받고 빨리잘려고 ㅎ 

사이트를보다가 압구정다원에 전화를걸어 예약을하고 

도착을해봅니다 발렛도되고 좋네요 ㅎ

카운터 결제후 내려가서보니 .. 괜히 스파하는게아니네요 목욕탕수준이네요 ㅎㅎ

간단히 씻고 올라와좀기다리니 바로 마사지티로 안내받네요 

쌤이 들어오네요 간단히 인사후 마사지를받아봅니다 

목->어깨->등->팔->다리 순으로 꼼꼼히 해줍니다 

돈이안아까울정도로 대우받았다는 느낌이 듭니다 

마지막으로 전립선까지 .. 제일행복한시간이죠 ㅋㅋ 너무좋습니다

이제 언니가들어오네요 ㅎ 관리사쌤은 퇴장을하시네요 

언니랑 간단히 인사후 이름을 물어보니 지수 라고하네요 

바로 상의탈의를하고 배드위로 올라와서 삼각애무를해주네요 ㅎ 짜릿합니다

입으로한참 빨아주다가 이제 젤을바르고 핸플을해주네요 ㅎ 

가슴도만지기좋게 옆에와서 위치를잘잡아줍니다 ㅎ 얼마못버티고 지수씨 입에다가 

시원하게 발사하고 옵니다 

헬요일 핫하게 즐달 후기 올려용

[엘프] 엘프의 bj정령 소환술! 넉다운 되어버림..

코멘트 0건