헬요일 핫하게 즐달 후기 올려용 > 유흥후기

본문 바로가기

헬요일 핫하게 즐달 후기 올려용

걸케기한 0 2019-03-27 21:38:15 699

누구나 그렇겠지만 월요일 넘나 힘든것...

몸이 힘들고 마음이 지치면 남자는 역시 여자가 필요합니다 ㅋㅋ

일하는 내내 ㅂㅈ 생각뿐...

간단히 저녁식사를 마치고..발걸음이 집에 안떨어 집니다

그래서 저번에 갈려다 파토낫던 플레이로.. 안그래도 문자가 와있어서^

정다운대표님에게 전화받고 밥먹은데랑도 멀지않은 곳에 위치하여.

찾아가기도 쉽네요..

시간은 9시 조금 넘은시간

입바른 소리일수도 있으나 이시간은 제일 좋은시간대중 하나라고 합니다^

좋은시간대이긴 하나 보네요 초이스 하는데 유리관안에 아가씨들 듬뿍..

참 혼자와서 한명 초이스 하는데.. 앉히기가 여간 쉬운게 아닙니다

정말 꼼꼼히도 대표님이 옆에서 언니들 스타일에 대해 언급해주시니 .

다행히 대표님 도움으로 우주라는 언니를 초이스 햇네요

깔끔히 선불 계산까지 하고 술과 같이 언니도 들어옵니다 ^

혼자라 딱히 어떻게 놀기 보다는 이야기좀 하면서 시간 보냇구 ..

간간히 터취와 스퀸십도 병행하며 놀앗네요

언니가 대화스킬이 ~.. 진짜 좋아요 말도 이쁘게 잘하고

맘상한일 다풀릴 정도?

서비스 2회까지 다 받고 모텔로 올라갑니다

단둘이 있다보니 올라와서 어색한 감정도 없고 오히려 편합니다

강한 빗소리에 느낌있는 분위기로 연애까지 마치고 샤워후 시간 다 채우고 언니와 복귀

조금 모자란 느낌은 먼가? 한번 더 놀아야되는건가?

대표님이 주는 커피한잔 먹으며 고민고민하다 차라리 다음주에 한번 더와야겟다고 단념하고

돌아왓네요 ^

⭕️⭕️룸인증⭕⭕️룸마인드 개쩌네요

대우받는느낌이듭니다ㅎ 한번받아보세요

코멘트 0건