[유나] 정말 편하고 찐하게 연애한번 제대로 하고왔네요.ㅎㅎㅎ > 유흥후기

본문 바로가기

[유나] 정말 편하고 찐하게 연애한번 제대로 하고왔네요.ㅎㅎㅎ

후기배달부 0 2019-03-27 22:02:03 641

① 방문일시: 3월26
② 업종명: 오피
③ 업소명: 던힐
④ 지역명: 유나
⑤ 파트너 이름: 유나
⑥ 오피 경험담:

던힐오피에 갔다왔어요.

뉴페 유나매니저로 봤구요.

유나매니저는 큰키에 블링하고 먹기 좋은 바디를 가지고있습니다.

늘씬하고 먹기 좋은 몸매가 저를 유혹하더군요.

한국사람이라고해도 크게 이상하지않게 생긴 와꾸도 저를 유혹하는데 한몫했구요..

특히나 유나매니저의 어깨를 감싸는 긴머리가 아주 마음에 들었는데요.

그녀와 너무너무 잘 어울렸어요.

한마디로 유나매니저를 표현한다면.......

섹시한 느낌이 충만한 매니저였어요.

던힐오피는 어디서 이렇게 동남아삘 안나는 아가씨들로만 영입해오는지 정말 궁금해지는 순간이었네요.

유나매니저는 성격도 활발해서 섭스도 엄청 적극적이었구요.

애교넘치는 유나매니저의 행동 하나하나가 러블리하더군요.

간만에 좋은 매니저만나 즐달하겠구나 생각이 들어서 기분좋더군요.

아직은 거의 못하지만 한국말도 조금씩하기 시작하면 정말 재밌을꺼같네요.

애인모드 잘 무장되어있어서 정말 편하고 찐하게 연애한번 제대로 하고왔네요.ㅎㅎㅎ

이런 매니저들이 대부분인 던힐은 정말 원주의 자랑이라고해도 과언이 아닐겁니다 ㅎㅎㅎㅎ

번창하세요.

그래야 제가 자주 놀러가지요...ㅎㅎㅎㅎㅎ

▒▒▒ 100% 실사첨부 ▒▒▒ 이국적인 와꾸의 매력적넘치는~ 그녀 ★수빈★!!

⭕️⭕️룸인증⭕⭕️룸마인드 개쩌네요

코멘트 0건