▒▒▒ 100% 실사첨부 ▒▒▒ 이국적인 와꾸의 매력적넘치는~ 그녀 ★수빈★!! > 유흥후기

본문 바로가기

▒▒▒ 100% 실사첨부 ▒▒▒ 이국적인 와꾸의 매력적넘치는~ 그녀 ★수빈★!!

아싸뵹 0 2019-03-27 22:06:06 608

▶ 신논현 마린스파 ◀

신논현 마린스파는 예약제가 아니라 오는 순서대로 손님을 모시고 있네요

찾아가는 시간대만 말씀드리고 편하게 방문하면되는 장점이있습니다

신논현역 3번출구 도보 3분거리쯤에 업장이 위치해있으며

업장 위치또한 찾기가 쉬운곳에 있습니다

자차 이용시에는 해당 건물내에 발렛이 가능하시니 참고하시기 바랍니다

업장은 그리 큰편은 아니지만 시설은 갖춰질대로 빠짐없이

전부 갖춰줘있으며 생각보다 아주 깔끔합니다

오후3시까지는 백반이 가능하시며 이후에는 무료로 라면 취식 가능합니다

실장님들 친절도나 응대또한 아주 좋습니다^^

▶ 마사지 ◀

* 선 관리사 *

마사지실에서 잠시 기다리니 관리사님께서 들어오십니다

간단하게 인사를 나눈뒤 들어 오시자마자

여기저기 눌러보시며 제 몸을 체크 하시더니 

바로 마사지 시작 해주십니다~

평균적인 압은 중,상정도이며 조금 세거나 약하신 분들은

관리사님께 말씀드리면 압조절이 가능하시니 참고 해주시기 바랍니다

전문적으로 마사지 배우신 느낌이 물씬 나는 관리사님이시네요

처음 제 몸을 가볍게 체크하셨을때 금새 뭉친 부분을 어떻게 캐치하셨는지

그 부분 위주로 정말 시원하게 풀어주십니다

아주 상당한 실력을 가지신거같네요 

마사지 하시면서 수시로 제 몸 체크하시고 방 온도나 베드 확인등

마인드 또한 너무 좋으시며 제가 받아본 건식마사지중에 기억에 남을정도로

시원하게 잘 받았습니다

▶ 서비스 ◀

* 수빈매니저 *

전립선 마사지 받는도중 노크소리와함께 매니저분께서 들어오시네요

들어오시자마자 제 기분을 좋게 합니다

조명이 살짝 어두웠지만 미소지으며 밝게 인사해주는 모습이

너무 예뻐보였네요 이름은 수빈 매니저라고 합니다

전체적으로 슬림하며 잘빠진 몸매를 가지고있습니다

얼굴은 약간 강아지 상인데 이국적인 느낌이 물씬납니다

가까이서 보니 코에있는 점 또한 굉장히 매력적입니다

말투가 상냥하며 정말 마음에든 매니저 였습니다

애무는 기본 삼각애무 가슴부터 아래로 내려가 허벅지 전체

비제이순으로 해주는데 흡입력또한 좋고 

애무시간도 오랫동안 느낄수있게 해주네요

온몸에 찌릿함이 느껴지며 몸이 녹아내릴정도로 꼼꼼하게 해준듯합니다

얼마못가 금세 신호가와 이야기를 하고 시원하게 사정했습니다

마무리 청룡까지 깔끔하게 해줬는데 

러닝타임 15분이 훨씬 넘은듯한 느낌을 받을정도로

시간이 어떻게 지나간건지 하는 생각이 들었네요

기분좋게 즐달하고 퇴실했습니다 ^^

[예지]▓█▇▅▂주간 마스코트 예지 실사 100%▂▅▇█▓​ 꼴릿한 슴부먼트의 향연!!

[유나] 정말 편하고 찐하게 연애한번 제대로 하고왔네요.ㅎㅎㅎ

코멘트 0건