웬만한 남성분들이 선호하는 육덕미 있는 ★소라★매니저 봤습니다~ > 유흥후기

본문 바로가기

웬만한 남성분들이 선호하는 육덕미 있는 ★소라★매니저 봤습니다~

아싸뵹 0 2019-03-25 21:10:15 673

친구와 한잔하고 마사지나 받을까라는 말이 나와

자주가던 마린스파로 향했습니다~

항상 올때마다 그렇지만 저녁시간대는 사람이 상당히 붐빕니다,,

친구와 시간도 때울겸 사우나와 온탕을 번갈아가며

이런저런 이야기를 하고 나와 담배도 한대 태우면서

티비좀 보고있으니 저희차례가 됐네요~

30~40분정도는 대기한거같은데 

다른 회원님들께서는 가급적 10시이후 저녁시간대는 피하셨으면 좋겠네요!

스텝분의 안내로 마사지실로 입장

잠깐 기다리고 있으니 관리사님께서 들어오십니다~

마사지 시작, 여기저기 제 몸을 눌러보시더니

이내 귀신처럼 뭉쳐있는 부분을 찾아 버리시네요

뭉친 부분을 집중 공략해주시면서 시원하게 몸을 풀어주십니다~^^

마린스파 건식마사지는 정말 일품이네요!

매번 올때마다 받아도 어떤 관리사님이 들어오시더라고

실망하고 나간적이 없네요~ 전립선까지 잘 받는도중

매니저분께서 들어오시네요

키가 상당히 큽니다 늘씬하고 살짝? 육덕미있는 매니저분께서 들어오십니다

마른여자보단 대부분 남자분들이 살집이 조금 있는 여자를 선호하는 편이죠?

저 역시 상당히 마음에든 몸매를 가진 매니저분이라 너무 좋았습니다

살짝 들어간 보조개에 긴머리가 너무 예쁜 이름은 소라 매니저 라고합니다~

상의 탈의하고 서비스 시작하는데

몸매가 딱 제가 생각했던 몸매여서 그런지 그냥 눈으로 보자마자

풀발기 되버립니다,, 조금있는 살집이 건강미 있어보이는 섹시 그 자체네요,,

혀놀림 또한 거치지 않고 부드럽게 너무 좋습니다

그렇게 BJ,핸플을 온몸으로 느끼다 금세 신호가 와버려

시원하게 사정했습니다~

웃으면서 청룡까지 깔끔하게 해주고 퇴실하는 입구까지 배웅해주는데

밖에서 밝은 조명으로 웃는모습을 보니 더더더더 예쁜 언니였습니다~

마인드도 착하고 몸매또한 착한 매니저를 보고 온듯 하네요^^

즐달했습니다~

[엘리스] 한국말 소통 완벽!! 서비스 마인드 완벽!!

[사랑]필스파의 완전한 서비스굿

코멘트 0건