[엘리스] 한국말 소통 완벽!! 서비스 마인드 완벽!! > 유흥후기

본문 바로가기

[엘리스] 한국말 소통 완벽!! 서비스 마인드 완벽!!

밤꽃네음 0 2019-03-25 21:53:37 700

월요병을 미리 극복하고자 일요일에 다녀왔습니다 ㅋㅋ
혹시나 했지만 역시나 즐달을 했음에도 월요병은 고쳐지지 않네요
휴게소 뉴페 엘리스 보고 왔습니다
아주 섹스러운 프로필에 똘똘이부터가 빨딱빨딱 대더라구요
실장님의 안내로 노크를 하고 들어가니 딱 좋은 기럭지에
몸매가 좋은 엘리스가 저를 반겨주더라구요~
근데 한국말이 아주 수준급입니다!! 영어도 아주 수준급이구요~
간만에 휴게텔에서 이렇게 소통이 잘되는 매니저는 처음이었습니다
간단히 얘기 후에 샤워를 하러 갑니다. 구석구석 아주 잘 씻겨주더라구요
그리고 빠지지 않는 bj서비스 아주 열심히 강약을 조절해가며 
잘 느끼게 해주더라구요
샤워를 마치고 침대에 올라왔습니다 삼각애무가 시작되고 자연스레 
저의 똘똘이로 향하는 그녀의 입! 역기서 한번의 위기가 찾아왔지만
그대로 끝낼 순 없기에 속으로 애국가를 부르며 참았어요
그리고 시작된 여상
허리 돌림이 예술입니다!! 섹소리도 아주 좋구요~
받은만큼 돌려줘야 하기 때문에 여상에서 남상으로 바꾸고 열심히
팥팥팥!! 잘 쑤셨는지 아주 잘 느끼더라구요~ 섹소리도 점점
올라가고 골반을 들썩들썩하는게 제가 돈내고 기분좋으러 와서
엘리스 기분을 더 좋게 만들어 준듯 하네요 ㅋㅋㅋㅋ
그래도 시원하게 발싸하고 마무리까지 깔끔하게 해주는 엘리스
다음번은 투샷입니다 ㅋㅋ

다원스파는 믿고가는거죠 머 ㅇㅅㅇ ..

웬만한 남성분들이 선호하는 육덕미 있는 ★소라★매니저 봤습니다~

코멘트 0건