다원스파는 믿고가는거죠 머 ㅇㅅㅇ .. > 유흥후기

본문 바로가기

다원스파는 믿고가는거죠 머 ㅇㅅㅇ ..

치킨 0 2019-03-25 22:06:02 703

일요일에 딱히 약속도 없고 집에서 

그냥있을빠에 혼자 달림이나 할까해서

며칠전에 방문한 다원스파를 재방했습니다 

마사지가 정말 시원하더군요!

그래서 재방했습니다 오늘은 진관리사님이

마사지를 해주셨네요 귀여운 외모를 

가진 관리사분입니다 마사지도 역시 잘 하시네요

정말 시원하게 잘 받았습니다 

마사지가 끝나고 첫눈에 섹시한 와꾸녀가 입장합니다

이름은 태은씨 너무 이쁘네요 관리사님 퇴장하고 

태은씨랑 아찔한 시간을 가집니다 

몸매가 좋네요 애무스킬도 준수하고 남자를 너무 잘 아는

언니네요 공략을 아주 잘 합니다 BJ도 수준급입니다  

너무잘빨아서 .. 그냥바로쌀까 하다가 한번참아봅니다

이제 소중이에 젤을바르고 핸플을시작해주는데 

얼마못가서 다시 사정감이 몰려와서 그냥 입에다가 방출하고 

나왔습니다 실장님이 잘 받았냐고 물어봐서 

그냥 엄지척 하나 날리고 왔습니다!ㅋㅋㅋ

### 실사 ## 코피조심 ### 빨리고온후기 ####

[엘리스] 한국말 소통 완벽!! 서비스 마인드 완벽!!

코멘트 0건