[수원-파트너] [시우+4] 바다에서 갓 잡아올린 활어처럼 팔딱팔딱! > 유흥후기

본문 바로가기

[수원-파트너] [시우+4] 바다에서 갓 잡아올린 활어처럼 팔딱팔딱!

몽키매직 0 2020-08-19 21:33:50 707

① 업소명:수원파트너

② 방문일시:8/18

③ 파트너명:시우

④ 후기내용:

제가 자주이용하는 파트너에서 시우씨본 후기입니다 

시우씨는 정말 보기 힘든 친구인데요

인기가 많은데에는 다 이유가 있더군요 얼굴도 괜찮은데에다가

몸매가 슬림하면서 가슴은 D컵이네요 가슴에 파묻히고 싶을만큼 

정말 이쁘게 생겼더라고요 

이쁜친구들은 마인드가 별로던데 시우씨는 마인드 최고입니다 

제가 하고싶은 자세로 해주면 안되냐고 물어보면 그럴까?하고 

해주시고 너무 심하게 하지않고 매너있게만 해주시면 

정말 잘해주십니다.

서비스는 샤워서비스는 해주십니다 머 특별한건 없는데 

저는 같이 샤워하는 자체로도 좋습니다.

bj는 느낌있게 잘해주고 여상위도 만족했습니다 정말 즐기듯이

남자친구에게 해주시듯 정성스럽게 해주십니다 섹반응도 

정말좋습니다 소리가 크지도안고 응응거리고 정상위 중에도 

갓 잡아올린 활어처럼팔딱거리십니다.

정말 시우씨덕에 즐달라고 기분좋게 집에 들어갑니다.

재 접견 1000% 의사 있습니다!!

⑤ 총평점수:10점만점에 10점 입니다 무조건 재접100프로 시우매니저입니다 

청글한 유미이랑 빡세게 연애했어요~

(수원파트너) [+4 현진] 원샷으로는 안되고 투샷은 봐야지~~

코멘트 0건