비율좋은 몸매의 모델핏 빰빰 유하언니 제대로된 달림하고 왔네요 ㅎㅎ > 유흥후기

본문 바로가기

비율좋은 몸매의 모델핏 빰빰 유하언니 제대로된 달림하고 왔네요 ㅎㅎ

삼엽충 0 2020-08-18 22:35:07 688

유하를 예약합니다~~~

오홋 활짝 웃으면서 도시녀느낌 등장!!

어려보이는 와꾸에 비율좋은 몸매 모델포스나는 언니ㅎㅎㅎ 

맘에 꼭듭니다~~~!!!!!!ㅎㅎㅎㅎ쭉쭉빵빵몸매~!!!

앉아서 도란도란 대화를 나누다 ...샤워를 하러갑니다~~

좁은 공간의 알몸으로 잇으니 살짝의 긴장감이 도네요 ㅎ....

침대에 하나를 눕히고 사랑하는 애인처럼 ...천천히 천천히~~

유하의 몸과 가슴을 머금어보는데.. 너무 맛이 납니다~~

그녀의 복부와 허벅지.. 무릎... 그녀의 나체를 열심히 탐하고~~

드디어 유하의 꽃잎을 머금어봅니다~~ 

꽃잎에 꿀이 너무 맛이 있어서~~ 한참을  꿀을 머금어 보는데~~

신음소리도 점점 더 격해지기 시작합니다~~

기다렸다는 듯이 올라와서 오빠에게 뽀뽀를 하고~~

애무를 해주기 시작하는데~~ 

모델라인의 이쁜 언니가 저렇게 열심히 애무를 해주니~~

정말 꼴리해서 참을수가 없습니다~~ 서서히 내려가는데~~ 

호두알도 열심히 머금어주고~~ 존슨을 입안 가득히 머금어주는데~~ 

억소리가 나올 수밖에....

콘을 장착 !!!!여상위로 진입을 시작합니다~~

허리놀림이 정말 좋네요~~ 흔들리는 가슴을 보자니 너무 섹시합니다~~

그렇게 천천히 몇 가지 자세를 거쳐서~~ 정상위로 진입을 하여~~

RPM을 올리고 파워 붕가를 시작하는데~~ 

느끼는 표정과 신음소리..유하의 그런 모습을 보니 너무 섹시하네요~~

결국 , 올챙이도 시원하게 방사를 하였습니다~~ 

[이슬+4] 이슬처럼 맑은 여자!! 사랑스럽고 시간가는줄 모른다!!

[강남플레이 정다운대표]풀싸에서 못보던 와꾸에 몸매, 청순한 와꾸에 묘한 색기가 일품이네요..ㅋㅋ

코멘트 0건